Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:48:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыбалка за границей
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #1631871

Страниц  : 1 2 4 5 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка за границей  (Прочитано 218935 раз)
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Июль 2008, 15:16:56 »

Привет парни !
Вот и я вернулся из отпуска. Был в гостях у турков и наблюдал, как местные ловят рыбку в море с берега.
Пожалел что спин не взял. Можно было взять с собой телескопа какого-нить одноразового. Я 3-ий год езжу. В прошлые разы никто не ловил на пляжах. Я теперь попал в отель, где рядом с пляжем - скалы. С этих скал народ местный и ловил. НО снасть у них прикольная. Удилище - типа нашей рапиры, где-то 1.2-1.5м, катуха - самая дешевая пластмасса безинерционка, дальше леска моно 0.3-0.35, на ней поплавок в виде пенопластового шара яркого цвета размером с шарик от малого тенниса, дальше набор грузиков дробинок и крючок средненький. На крючок надевают то, что со стола осталось - макароны, картошку, КОЛБАСУ и т.д. Закидывают как  можно дальше, ну и волны это дело к берегу прибивают где-то за 1-2 минуты. В это время можно твичинг легкий делать. Потом перекидывают. Дно - чистый песок, камней нет, редкие водоросли типа морской капусты. Вода очень чистая и прозрачная. Видимость в воде - метров 20 !!! Надо сказать рыбы там  - пипец как много. Мой сын пытался шортами ловить  Улыбка. Грамм по 200-300 экземпляры косяками ходят. Рыбки прикольные такие. Длинные, типа щучки. Цвет песочный. На теле в районе хвоста черное пятно имитирующее глаз. Ловилась она у них так себе. НЕ то чтобы очень.
Туда бы спин мой с приманками - на отель можно было бы наловить  Подмигивающий.
К сожалению, морской рыбалки гиды не предлагали. Из рыбалки только ловля форели в горной речке в форелевом хозяйстве. Типа кусок реки в аренде у них. Потом уха, фото и т.д. На целый день. 197 руб. 25 коп. со взрослого, что я посчитал дороговато. За эти деньги у нас можно на Припять с семьей на выхи махнуть.  
Страниц  : 1 2 4 5 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт