а есть учителя, которые не разрешают бегать
ну да
только для меня это из двух зол-худшее
( хотя ни то ни другое не особо то и зло)
ага. Наша учитель прямым текстом говорит, что не может детям запретить бегать. Отсидев 45 минут на уроке им просто необходимо куда-то деть свою энергию.
Добавлено: 06 Март 2016, 15:31:06
Одноклассник поднял моего сына и бросил на землю на спину. Сын думал, что спину сломал, друзья довели до дома. Теперь уже лучше. Вот не знаю идти говорить учителю, чтоб с детьми по поводу таких дурацких травмоопаптравмоопасных игр или не надо. Но сын реал но был напуган
Имхо, для начала надо попытаться разобраться что к чему. Я бы сначала пошла к учителю с вопросом в курсе ли происшествия она (о таких случаях жаловаться надо обязательно ребенку) и в присутствии учителя поговорить со вторым участником конфликта.
я, например, считаю абсолютной нормой выбегаться во время перерыва.это вообще правильно, что ребенок должен активно отдохнуть, чтобы потом 30 минут высидеть спокойно
Вот именно таки говорит наша учитель.
Не хотела разборок на 8 марта, думала до 9.
очень и очень зря. По собственному опыту уже знаю, что все вопросы надо решать по горячим следам... Потом "забыл" "не помню" и т.д.
только родители иные были
Ну так пусть дети тех родителей, кто не понимает что дети МОГУТ и БУДУТ толкаться, пихаться и т.д. пусть тихонечко сидят за партами
Цитата: B.Sun от Сегодня в 11:50:38
и да, сомневаюсь, что запрет учителя может остановить эти сгустки энергии))))
может
Это называется концлагерь.

Цитата: Lolka

от Сегодня в 12:17:05
Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:12:53

от Сегодня в 13:05:55
и в школе ведь не обязательно каждую перемену бегать по коридорам
вообще обязательно) если бы у нас практиковалось выгонять их каждую перемену на улицу-было бы вообще замечательно

от Сегодня в 13:05:55
физ-ра 3 раза в неделю
1 переменку поиграть как-то активно
этого МАЛО
кому мало?
ну вот Данику мало. Ему или бегать, или в телефон тупить. И то, и другое нельзя, за все это ругают.
И по мне-пусть лучше бегает. И даже если учитель его накажет за это-я его ругать не буду. Ну вот ему это надо и это норма. Причем здоровая норма.
Полностью согласна с Таней. После этого еще может быть тренировка 2 часа и дома еще а-ки козлик скачет или по шведской стенке, или с ракеткой.
Но мне, как родителю, уже поднадоело выслушивать каждое родительское собрание про эту беготню

У нас учитель жалуется, но тут же говорит, что прекрасно понимает что детям нужно бегать. Все это сводится с 2-3 фразам

Пришла в школу во время урока, а там такой шум стоит как на перемене.
Тишина в школе

По всем этажам не ходила, но на первом этаже, в фойе - абсолютная тишина. А во время перемены, да - дурдом полный. Беготня, крик, в фойе частенько музыка орет так что уши закладывает - дети танцуют, поют и т.д.