Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 02:34:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1631315

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 323665 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1441 : 16 Июль 2008, 10:29:11 »

Главный тренер португальского клуба "Sporting Lisbon" Paulo Bento отказался покидать свой пост и перейти на должность помощника главного тренера "Manchester United".
Слухи связывали переход 39-ти летнего специалиста на "Old Trafford", т.к. его лично порекомендовал Боссу Carlos Queiroz.
Bento был когда-то одноклубником Cristiano Ronaldo, а затем, по завершению футбольной карьеры, возглавил лиссабонский клуб. "Я узнал о своем возможно переходе из газет. Могу заверить всех, что со мной никто не общался по этому поводу, да и у меня контракт с клубом до июня 2009 года и я намерен выполнить его условия", - отметил Bento.

Источник:
"Antena 1"

"Manchester United" начал переговоры относительно возможного приобретения атакующего полузащитника аргентинского клуба "River Plate" Alexis-а Sanchez-а по прозвищу "Чудо-мальчик" (Wonder Boy).
Alexis Sanchez на данный момент один из самых ярких и талантливых южноамериканских футболистов и после выдающихся выступления в чемпионате и за сборную Чили, он стал желанной целью многих топ клубов Европы.
Генеральный директор итальянского клуба "Udinese" Pietro Leonardi, которому принадлежат права на молодую звезду, подтвердил информацию о том, что МЮ очень заинтересованы в приобретении футболиста сборной Чили.
На данный момент Sanchez собирается возвращаться в "Udinese", т.к. срок его аренды в "River Plate" подходит к концу. Однако аргентинский клуб хочет оставить талантливого игрока у себя еще на 6 месяцев, т.к. 19-ти летний гений от футбола сыграл ключевую роль в победе "River Plate" в Чемпионате Аргентины в прошлом сезоне.

Источник:
"La Tercera"
[highlight]п.с. посмотрел видео парень валит неподецки.[/highlight]

Dimitar Berbatov может стать новым воплощением Eric-а Cantona-ы для "United. Так считает бывший форвард "Дьяволов" Andy Ritchie.
Ritchie считает, что деньги, которые Sir Alex Ferguson готов заплатить за болгарского форварда (около 28 миллионов фунтов. Прим. переводчика), соизмеримы той сумме, за которую шотландский специалист в свое время увел француза с "Elland Road" (1 миллион фунтов. Прим. переводчика).
"Eric Cantona и Dimitar Berbatov имеют много общего между собой. Они оба отлично технически подкованы и имеют голевое чутье. Гол, что француз, что болгарин, могут забить из самой неожиданной позиции. Но стоит отметить, что у Berbatov-а есть и преимущества над Cantona-ой - это рост. В "United" не было хорошего высокого нападающего со времен Van Nistelrooy-я. Dimitar может не только принять, но и сохранить или подержать мяч в нужный момент. Также он хорош и в подыгрыше своим партнерам по команде. Как о нападающем я могу о нем сказать следующее: если вам удасться оттеснить его корпусом от мяча, то вы очень хороший защитник.
Вы точно никогда не видели, чтобы Berbatov не боролся за мяч или тот от него отскакивал при приеме. Повторюсь, с техникой у этого парня все в порядке. Да, вероятно он не обладает реактивной скоростью, но назвать его медленным не поворачивается язык.
Я уверен, что Sir Alex Ferguson сделает из болгарского футболиста настоящего форварда, который действует на острие. В клубе есть два  низкорослых нападающих, которых мы можем назвать "рабочими лошадками", за выполняемый ними объем "черновой" работы, но клубу очень не хватает именно такого игрока, как Berbatov, который также не чурается играть не на своей любимой позиции и всегда помогает своими партнерам в защите или полузащите.
Я гарантирую, что Berbatov будет играть в МЮ еще лучшем, чем играл до этого. Sir Alex всегда умеет находить нужные слова и мотивацию для футболистов. Последний пример Cristiano Ronaldo. Посмотрите какого игрока вырастил Босс!
Если МЮ совершит этот трансфер, то состав будет укомплектован на столько хорошо, чтобы спокойно защитить свои титулы в Англии и Европе, - заявил Andy Ritchie.

Источник:
"Manchester Evening News"
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: