Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:19:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПВД, ищу любителей туристических походов  (Прочитано 11993 раз)
tourist@man
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Март 2016, 23:52:25 »

ТОВАРИЩИ, делайте что хотите...есть желание идти - пожалуйста!, нет - ну и ладно.

Я никого не заставляю...я тему создавал что бы заинтересовать людей тем, что мне интересно в данный момент.

Я ходил один раз в одиночку  в лес  с ночевкой, но одному скучно очень и на третий день хочется к людям.  Я не зверь что бы сидеть  в лесу с белками. Мне не интересно это. Звать друзей и навязывать свои желания я не хочу. Именно по этому мне захотелось создать эту тему что бы понять как много  таких же людей.. Людей готовых выйти из зоны комфорта и  попробовать что-то новое. Собрать единомышленников и отправиться в поход (даже самый простой).

После моего первого, одиночного, похода я понял, что мне не интересно ездить на машине в соседний лес и готовить там мясо которое  купил в магазине. Мне скучно выживать , натягивать леску  и ставить капканы. Я не имею желания строить шалаш и испытывать себя в диких условиях ( достаточно того, что мы изо дня в день испытываем себя).  Мне скучно путешествовать по путевкам. Я не люблю рыбалку ( когда ты приезжаешь на болото и целый день сидишь на стуле в ожидании что случится чудо). Я презираю любой вид отдыха с "бухлом" и кучей пакетов.....я могу так перечислять долго.... ХОЧЕТСЯ ДРУГИХ ОЩУЩЕНИЙ ...

У меня есть интересная идея для этого  "проекта", но у меня нет средств и связей что бы все организовать, а как выяснилось, одного желания недостаточно. Я не пойду искать спонсоров и  писать об этом в газеты.  Любой из Вас может сделать маленький вклад. Достаточно просто Вашего участия или просто молчания. Ребята, если вы хотите поболтать на туристскую тематику и научить кого-то, то идите в другие разделы, на другие форумы, в группы и т.д. ...тут я хочу лишь заниматься тем что мне интересно... я не хочу слышать Ваши нравоучения и поучения  для этого есть  спец. литература и интернет, а там информации гораздо больше чем вы тут рассказываете... ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ!!! мы создали  группу в ВК для того что бы Вы могли там писать все что вам хочется... там  достаточно тем что бы найти  чем себя занять  вечером ...

Я ВЫКЛАДЫВАЮ ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТОЯЩИХ МАРШРУТАХ  а Вам решать идти или нет...ТАК ЖЕ И ВЫ  МОЖЕТЕ ПИСАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ МАРШРУТЫ, собирать группы... ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  либо  в личку , либо  куда Вам будет угодно...

ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ ...

СПАСИБО ). ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ХОДИТЬ В ПОХОДЫ, а не треп разводить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ... остальные извините.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт