Написал приблизительную сумму на тот момент в Белках! Я просто не понимаю как тут форум пересчитывает у.е... Поэтому извиняйте!!
Значит делали ДВС в Гарантийном написали Ремонт ДВС! + Из того что помню(кому интересно могу посмотреть точнее), Кольца, колпачки масло съемные, вкладыши шатунные, Вкладыши коренные!!! И тут вопрос, когда приходил проверять как идет работа, то двигатель был в машине, а сняты были голова и поддон, и так проводились все мероприятия по ремонту, за работу взяли 400 президентов, но САМ двс из машины не доставали, но как они поменяли Коренные вкладыши не доставая мотор и не выкручивая маховик и коленвал и не снимая планку, Для одного из механиков, к которому я ездил, Стало не понятно!! По его словам, он работает с французами 15 лет, и что бы так поменять коренные это надо ПРОСТО наеб*ть меня и вписать их просто в стоимость, Тут я просто Обалдел!!!
Проехав на данный момент много мастеров и СТО по ремонту, то даже нашлись такие начальники СТО которые сказали, ВЫ ничего НЕ добьетесь, Гарантия вышла, ДАже если вина будет на Механике который делал мотор, и вы даже потратитесь на экспертизу, и она докажет что виноват СТО, то они вас просто пошлют на...!! Если кто сталкивался с таким, кто просто может помочь, Подскажите может двигатель действительно должен дымить, но не так же как у меня и после ремонта!!! Я не утверждаю однозначно что виноват СТО! Но почему до ремонта и после ремонта двигатель очень дымит??? Я задал данный вопрос и когда забирал машину, и мне сказали что надо время пока притрутся кольца, не заплатить за такое, я то же не мог, так как машину как они сказали, мне не отдадут пока я не заплачу!!! Теперь не знаю что делать!
Добавлено: 01 Март 2016, 23:28:52
Так а масло берет? Если мало ездите может конденсат из заливной идет? Или сизый дым
Насчет масла не скажу счас т.к мало езжу! Но это точно не конденсат, запах масленный!! Лью Эльфа 5-40, не может же так пыхтеть из-за масла!?
Добавлено: 02 Март 2016, 00:30:25
а скока жрало то?
Ехал с россии, за 1000 съело ~2.5 л, два раза доливал за этот путь!
Добавлено: 02 Март 2016, 01:32:29
1к денег

наряд заказ и акт выполненных ...в студию что меняли!
Могу скинуть если надо!