кто на вас набрасывался?! Вам было предложено несколько вариантов событий (в том числе и мной), только вам понравился один- сидеть на попе ровно и свыкнуться с проблемой- это и есть мирно, как вам нравится. А если бы проблема действительно вас беспокоила ( дальше форума), то вы бы не ждали месяца.
мне кажется, говорить о проецировании моих тараканов на ребенка, Сомневаться в правде мною написанного и Судить о правильности/неправильности моих действий, о масштабе проблемы, давать свои советы,не имея подобного опыта, не будучи компетентным в вопросах психологии и педагогики, - как минимум Бестактно! уже не говорю про то, что некоторые моменты даже неприятны ... Мне это не нужно! я не за этим сюда шла. Цель обозначила в первом посте. чё так некоторые раскудахтались-то, извините ?! воспитатели из сада ,что ли!?
"сидеть ровно на попе,свыкнуться с проблемой"....ППЦ! да кто Вы вообще, чтоб делать выводы о том, Какое я решение приняла, судя лишь по комментарию о том,что мне импонирует мирное разрешение конфликта!?
Короче, надо было поохать какой плохой воспитатель и как не повезло. Все как обычно
высказали мнение.рассказали о своём опыте. - спасибо! этого достаточно. чтобы присмотреться,прислушаться. Судить , навязывать мнение, советовать - не обязательно, но можно хотя бы более тактично? (это ко многим)