Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 19:39:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитатели в саду называют ребенка по фа  (Прочитано 37511 раз)
nikolski
Молодой Гродненец
*

:*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Февраль 2016, 14:36:39 »

Дети любят преукрасить, преувеличить, добавить, сочинить.
вот именно потому,что так некоторые думают, мне нечего предъявить воспитателям без доказательств!!!
и как Вы себе это представляете: ребенок придумал ругательства сам? такие слова для моих ушей редкость вообще!а тут ребенок . Сказал,что услышал.

И на фоне всего этого концлагеря, который творится в вашей группе, как ребенок идет в сад? Со слезами, истериками?
Не могу назвать сад концлагерем. Это наш первый опыт. Кого ни послушать-везде всякого творится. Всё это (обзывалки, синяки и обращение по фамилии) происходило в разное время. на протяжении полугода. один косяк сменялся другим. Что получается: на обзывалки пришлось закрыть глаза (тк доказательств нет,нечего предъявить,скажут,как Вы- ребенок придумал, после заболели,в сад не ходили- махать кулаками после драки!?..), с синяками разобрались с родителями обидчика( воспитатели ,однако,прошу заметить, ничего не видели и не слышали!!! это еще один показатель уровня их ответственности,мне кажется)
а вы не узнаете какая ситуация у других детей/родителей,
были попытки общения, но у тех, у кого спрашивала, то всё ок, то есть такие, кто вообще не парился обстановкой в группе. в общем,никакой важной информации.
Внешне всё вообще отлично выглядит. Воспитатели душечки милые такие, в открытую никаких претензий и предъяв к родителям и детям.
Разговоры не помогают,
возможно нужно время, дети привыкли к одному.отучить не просто,видимо. При мне воспитатель поправляет их. что потом,после моего ухода, -не знаю. Но ситуация не меняется пока.
Сразу менять сад это не выход.
Я всегда сначала разговариваю с другими детьми, с теми кто старше, кто говорит лучше, кто более разговорчив,
были разговоры на счет синяка, ребенок не соврал. про обзывалку я объяснила. про фамилию сама слышу.
идти к руководству не хотите, сад менять не хотите.
это крайняя мера. пока воспитателям дан шанс на исправление
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?