Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:32:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитатели в саду называют ребенка по фа  (Прочитано 36198 раз)
nikolski
Молодой Гродненец
*

:*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Февраль 2016, 12:09:38 »

А что у других детей и родителей?
И сколько лет ребенку, что он так подробн рассказывает, включая обзывалки?
что у других, не знаю.
ребенку 2.6, да, подробно рассказывает.
Если есть обзывалки от воспитателей, вряд ли они потом исправятся....
они были в начале, и не совсем понятно,от кого именно (восп\няня). просто таких слов ребенок больше нигде кроме сада не мог услышать. и там ругали его именно за определенное дело и эти ругательства очень в тему "подходили ". поэтому вряд ли ребенок выдумал. Что меня насторожило,так это то,что ребенок  рассказал так-  как будто он проболтался случайно. может ему угрожали,если он расскажет или ...откуда такая реакция, не ясно. Позже я спрашивала у ре об отношении с воспитателем - всё хорошо.
даже  мой ребенок,когда про деток каких рассказывает ,называет - Полинка,Никитка,Дианка ..... видимо все таки слышит как к деткам воспитательница обращается   ,потому что сам бы так точно не называл
вот и мой также, отсюда я и знаю, что есть Катюша,Ильюша и др имена. однако при мне дети называют его по фамилии.
Но мама боится идти к заведующей из-за страха будущих гноблений. Это очень глупо. Там работают взрослые люди, и после вмешательства заведующей как минимум в следующий раз подумают, а стоит ли продолжать обращаться к ребенку исключительно по фамилии.
у меня золовка работает в саду в Минске. рассказывала достаточно историй о том, как после походов родителей к заведующей воспитатели психологически травят ребенка. вроде бы цел и невредим, зато побочный эффект того не стоит... Не советует ,в общем идти к заве и припугивать ОО. Взгляд изнутри заведения,так сказать.Поэтому я в сомнениях, я понимаю,что на кого-то это действует, но на кого то и нет, на кого-то дает противоположный эффект...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт