съездил в Быхов. Все было отлично, если быне 2 но:
- друзья достали блин ныть по поводу жары, в следующий раз ппоеду только с теми, кто болеет автомобилями, тем пох на жару, а то набрал блин программистов

стою возле Лянчи Димы ево_дтма с задранным капотом, а чувак мне выдает перл "вот не понимаю я, что толку смотреть на машину с задранным капотом?"

так хотелось ему 3,14здануть чем нить тяжелым

что сказать, программист, С++ это тебе не 2,0 16v turbo

-достал сцуко собственный зуб, который начал болеть ни с того, ни сего еще до поездки в Быхов, думал пройдет, а хрен там.
В результете по просьбам трудящихся и тихо воя от боли пришлось уехать в Минск после окончания fast street B, потом была дежурная стоматология, снимки, удаление зуба и чистка очага воспаления в под зубом

ща сижу на работе сцуко с опухшей мордой, флюс по ходу какой то пошел зараза, а мне через 5 дней ехать в Евпаторию

в общем Быхов удался, но не для меня. Жалко что у Димона что то случилось с Лянчей и он не участвовал в соревнованиях, очень хотел посмотреть

ах да, еще забыл. в довершение ко всему, на трассе Мнск-Гродно возле Щучина остановились зайти в кафешку, взять кваса. Я уставший и злой от долбанного зуба не заметил знака остановка запрещена, ну не до знаков мне было, умудрился стать ровненько под знак и честно даже не обратил на него внимания. Проезжавшая мимо машина ГАИ такой наглости мне не простила и остановилась на противоположной стороне. вышел сотрудник и пошел вмою сторону. Я еще так стою и смотрю, думаю, чего это он ко мне идет

в общем в ходе дальнейшего вежливого разговора мы прошли в его машину, где я естественно ничего не оспаривал, заплатил 0,4 БВ за нарушение арт. 143.1 ПДД и поехали дальше