или это АТГ новый раздел открыл? На нобелевку тогда тянит, минимум
Нобелевская премия по физике за 1952 г. была присуждена Феликсу Блоху и Эдварду Миллс Парселлу «За развитие новых методов для точных ядерных магнитных измерений и связанные с этим открытия».
Нобелевская премия по химии за 1991 г. была присуждена Ричарду Эрнсту «За вклад в развитие методологии ядерной магнитной резонансной спектроскопии высокого разрешения».
Нобелевская премия по химии за 2002 г. (1/2 часть) была присуждена Курту Вютриху «За разработку применения ЯМР-спектроскопии для определения трёхмерной структуры биологических макромолекул в растворе».
Нобелевская премия по физиологии и медицине за 2003 г. была присуждена Полу Лотербуру, Питеру Мэнсфилду «За изобретение метода магнитно-резонансной томографии».
Кароч, Гуру, утомили. Я больше не буду работать за вас гуглом, подзадрало :-)
м.б. таки ща дошло к чему мой предыдущий пост был?
Ваш предыдущий пост, как, впрочем, и все ваши остальные посты - спрыгивание с темы, высеры толстого тролля второго уровня, демонстрация зашкаливающего ЧСВ, вследствие тяжелого фимоза головного мозга.
Лучше я вас не сделаю, лечение проблем в воспитании - это к папе с мамой или к психотерапевту.
Нержавейку из попы достать - к хирургу по месту жительства.
Больше ничем вам помочь не смогу. Можете не утруждать себя ответом.
В игнор