Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:29:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 50  (Прочитано 214240 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Февраль 2016, 16:55:33 »

там перед каждым заездом-съездом по самому кольцу знаки преоритета висят даж  Смеющийся Смеющийся
организация движения по перекрестку - отдельный вопрос. я говорю именно перед перекрестком. по пдд - подъезжая к перекрестку для поворота налево обязан занять крайнее левое положение если иное не огворено. перед перекрестокм есть указание что налево можно из третьей полосы? нет. значит должен поехать в левую.на космонавтов указано что с срежней полосы можно налево? я не помню там такого. там указно что въезжая на кольцо с правой полосы только анправо, со средней можно дальше по кольцу и направо, с левой - можно дальше по кольцу. прямого разрешения на движение налево из средней полосы нет. раз нет - обязан перед перекрестком занять крайнее левое положение.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 14:57:39
на Славинского - единственный на моей памяти где указано прямо разметкой что из левой полосы налево (что все равно просто подтверждает правило что для поворота налево надо занять крайнее левое положение). может на Тавлая нанесли что-то подобное, но там не помню. но там полос мало, так что там и так реально чтобы налево повернуть - надо или с левой или потом перестраиваться в потоке.
то есть у нас нет колец на которых не нарушив ПДД можно для поворота налево въехать на кольцо не с левой полосы.
ты можешь по кольцу хоть 10 раз перестроиться, но заехать на него обязан с левой полосы.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт