90 % сдесь отписавшихся.... к вам обращаюсь, либо книжки дома читайте,, либо "у рэстаране Гродна" отдыхайте...
по моему, в этой ветке не те пишут... да и вообще [highlight]зачем обсуждать в инете заведение[/highlight], в которое пускают с 18, подзабыл я чем форумы славятся...
модер закрой темку плиззз, или доступ поставь с 18 лет...
А для чего, если не для обсуждения вы создали эту тему??? Или надо не обсуждать, а только хвалебные оды писать? :-? Человек так устроен: о хорошем склонен молчать, т.к. и так хорошо, а о том, что не нравится - выссказываться, для того, чтоб если и не стало лучше, то хотя бы попытки приблизится к этому лучшему производились бы... Но видимо все сказанное здесь прошло впустую и люди, в чьих силах что-то изменить не признают/замечают свои погрехи......или они не хотят этого делать.
То Пит Тонг: то, что Вы меня считаете неадекватной малолеткой - это я уже поняла. Что ж, как Вам будет угодно, честно говоря, мне просто все равно. А то, что может быть я где-то выразилась не совсем корректно, так это лишь эмоции, которые уж очень сложно сдержать.......Обидно только, что в любимый мною ранее Колизей, хочется ходить все реже и реже...