Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:11:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kolizey-2000  (Прочитано 12758 раз)
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Июль 2008, 12:01:25 »

Да.а.а.а.... Почитал ветку... (если че, то мне 29 Улыбка) То, что Боб свалил и Мельник тоже, это я знал... А то, что когда российские крутики заезжали на джипе на лестницу, ведущую к входу в «Колизей» и кидали в стенку тарелки и фужеры, а персонал только почтительно подходил «узнавать, в чем дело», а в ответ слышал «Мы за все заплатим, не мешай развлекаться», это норм?.. То есть ссыкотно было нарваться на неприятности. Я к тому, как некоторые развлекаются на всю катушку и им ничего, а некоторые «портят интерьер своим спящим видом». То есть охрана интуитивно чувствует, кого пинать можно, а кто и тебя попинать может... Я понимаю, ребята, вы стремитесь к высокому уровню, но особого выбора у вас в масштабах Гродно нет, вы не наберете здесь одновременно платежеспособной и беспроблемной публики. Описание на сайте конечно еще то... Кстати, сам сайт Колизея на бесплатном движке, дезигн никакой, не соответствует тому, что написано. Это тоже минус для заведения, стремящегося выйти на качественно новый уровень. Ведь это ваша визитка. Позырьте на сайты других заведений, на которые вы равняетесь, сравните, что ли... Эх, можно много чего написать, но ведь это все равно будет восприниматься как пустой пи*деж, а не как объективная критика... Я вообще пишу с позиции того, кто занимался организацией мероприятий в том же «Колизее», опыт у меня имеется. Набрали хоть ведущих?..
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт