Ledi-Di А темпу вы сбивали?Может поэтому ее сейчас нету?Но я бы все равно начала курс а/б,ведь даже DZiK верно подметил,что это реинфекция и скорее бактериальная.
Я,наверно,тут одна сторонница лечением а/б.....Конечно,без надобности и по любому чиху я их не даю,но если видно,что болезнь затягивается,а противовирусная терапия не помогла,то вызываю врача,чтобы назначили а/биотикотерапию.Вот так....Кидайте тапками,все прощу....Это как и с жаропонижающими...Та же история,кто-то из деток может пережить высокую темпу,а кто-то как мой сын пластом будет лежать и я дам ему жаропонижающее....
Нет, вообще ничего не давала сейчас, ни вчера, ни сейчас. Я противница антибиотиков. Вернее без точного диагноза, типа для перестраховки. Он 1.5 месяца назад пил антибиотик, там были проблемы по лор части.
Потом с папой был в санатории, я с надеждой, подняли иммунитет, восстановились.и тут опа! Я даже сейчас темпа, когда была 39.8.да,сбивала ибупрофеном и делала компрессы холодные. Хотя все вокруг мои кричали, чтоб скорую.нет,я знала, 3 дня. И все будет ок. А тут эта темпа. К чему она?
Да, может и нужно дать АБ. Я тяну. Так жалко, опять начинай сначала потом эту флору восстанавливать....
Сорри, текста много.крыша едет