Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:55:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Памперсам нет!  (Прочитано 16451 раз)
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Июль 2008, 23:34:21 »

Давно не была на форуме, почитала темку... Мамочки, я на вас улыбаюсь  Улыбка Я лично вообще не понимаю, к чему эти ненужные споры, надо памперсы или нет. Как правильно заметила mamik, вряд ли найдутся такие мамы, которые вообще не пользуются памперсами. Это благо цивилизации и вряд ли кто-то согласится, что оно лишнее.
По поводу высаживания инедоумения как это деть высаживается в 3,5 мес. Кто вам сказал, что "высаживается" - значит "садится"Непонимающий? при высаживании мама держит малыша под ножки над тазиком, например, а не садит его попой на горшок.
Что касается поведения ре во время высаживания, я лично не таскаю своего детя через определенный интервал на этот самый тазик и выслушиваю его визги и протесты. Он сам просится, начинает елозить, хныкать. Дело сегодняшнего дня: мы выписались из больницы, где лежали с поносом. В общем, бегать приходилось часто. Не подумайте, что я мама-маньяк, держала ре без памперса в больнице, когда ему и так было хреново. Ну не может мо ре какать в памперс, он устроит истерику "ничего не хочу-ничего не буду", которая закончится только тогда, когда мама догадается, что он хочет в туалет. Сегодня вечером сидит себе играет в стульчике, пока мы с папой кушаем (сидит в памперсе). Потом начинается мышиная возня и вставание на ноги, потом мама берет его на руки, думая, что ему надоело сидеть в стуле, возня продолжается, добавляется хныкание и выкручивание на пол. В общем, когда все предполагаемые причины недовольства были испробованы, несу его на тазик. Пару минут - проблема решена. Ре возвращается довольный, садится в стул и продолжает играть с формочками.
Я это все к чему: каждый ре индивидуальный, кто-то просится на горшок, кому-то все равно, что он мокрый. Для этого и есть мамы, чтобы понимать своего ребенка и делать так, как ему лучше.
Удачи всем!
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 23:35:44 от alara » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: