Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 01:13:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: блат
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #1622631

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: блат  (Прочитано 7996 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #0 : 11 Июль 2008, 16:08:03 »

Вообще блат имеет место быть.... В нашем городе особенно...

Согласен на 100, низкая деловая активность создает все условия для этого. (чем меньше населенный пункт и чем меньше деловая активность, тем актуальнее это становится)

1)
зы... тему создала  "блатная" дефачка??? ждёмс историйку..... Строит глазки
2)А на днях словила себя на мысли, что всё стало на свои места.
3)Ну закончили они со своими красными дипломами, а дальше?
4)Ну вот и всё. Так что теперь я думаю, что блат - это только база, так сказать начальный капитал, нет мозгов - пропустишь этот капитал сквозь пальцы.

1)      истории всегда  тут 2х вариантов.
А) тупо устроили на должность, которая не подразумевает контроля над качеством исполняемых обязанностей (благо в командно - административной системе их достаточно). И существует как овощ.
Б) либо как говорила блондинка (если  блат херовенький)  тупо не могут устроится в жизни.
2) а жизнь всегда все растопляет на свои места
3) и я о том, 152  совсем не высокий уровень iq, иногда и на красный диплом не хватает   Подмигивающий
4) только думаю я, что не всем надо давать этот начальный капитал (мальчикам, будущим отцам семейства), он расслабляет очень сильно. А если молодой человек пожрал в молодости дерьма полной ложной, то в один миг растовляюся все приоритеты по своим местам и тогда прет он как броненосец Потемкин в этой жизни и лучше на пути не стоять. Практически никто из 2 сотен богатейших людей России не являются выходцами из состоятельных семей. Тот же Дерипаско перед тем как стать самым богатым гражданином России по общагам нашлялся, будь здоров. В своей жизни не видел мажоров, способных лбом разбивать стены, а жизнь меняется и мама не вечная, да и не в деньгах дело просто излишний «комфорт» убивает в мужчине что-то без чего трудно быть сильным.

Если быть честным до конца то само понятие блат, это бред. Можно думать не возможно заработать на учебу или если не устроишься та теплое место, с голоду помрешь. Просто надо быть специалистом и будешь востребован, и деньги будут, а главное будет чувство самоудовлетворения.

Личные качества в любом случае рулят....
+ 1

« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 16:35:31 от sergeyart » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: