Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:32:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чеки Жилье  (Прочитано 49824 раз)
@nita
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Февраль 2016, 14:53:23 »

Огромное спасибо за ответ, тем более такой обнадеживающий. Буду надеяться, что ваши предположения верны. После завершения всех процедур постараюсь написать о результате. Еще раз огромное спасибо

Добавлено: 18 Февраль 2016, 10:47:52
Вчера ходили в отдел архитектуры. Как оказалось государство, как может выкручивает руки......,а если по существу, то воспользоваться чеками я могу, т.к. они перешли ко мне по ЗАВЕЩАНИЮ, прошу заметить, что если бы чеки перешли просто по наследству, то все....бумага, а по завещанию, это совсем другая песня, но.....и тут начинается самое интересное погасить кредит можно суммой чеков на момент ввода(в моем случае дома) в эксплуатацию, а момент ввода у меня 4 года назат был. Стоимость на тот момент,ну около 50тысяч за один чек (на сегодняшний напомню почти 150тысяч). Выходит если и погасят нам кредит, то на сумму кредита эта  смехотворная цифра почти не повлияет.
Хотели пойти еще одним путем использовать на реконструкцию, т.к. достроить дом за кредитные деньги, естественно не получилось. Здесь оказалось тоже очень много подводных камней, т.е справок, за некоторые из которых заплатить придется по 1.5- 2 млн, и при этом еще побегать по инстанциям, а ко всему прочему первоначально все строительные материалы покупать нужно за свои наличные денежки. Это уж потом мудрые и "Быстрые" дяди и тети из банков будут решать вернуть тебе сумму или нет. Так что люди добрые спасибо всем за помощь, надеюсь и моя история кому-то пригодиться, но в моем случае большого толка от чеков пока не получила.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 10:47:52 от @nita » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?