Вот такой у меня вариант.
Можно немножко еще поработать над ним - времени было мало...
Но главная идея такова, справа пишется наклонным шрифтом название клуба(Когда определитесь с ним

).
Логич выполнен в цветах Итальянского флага - я думаю ассоциативно это больше относит логотип к теме, нежели герб Турина, т.к. Альфа все-таки из Милана

.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Флаг Италии — триколор с вертикальными зелёной, белой и красной полосками.
Итальянский флаг был введён в Италии Наполеоном и приближён к дизайну флага Франции. Впервые был использован в 1797. Зеленый цвет на флаге означает надежду, белый веру, а красный любовь. На сегодняшний день не существует однозначного ответа на вопрос о значении цветов итальянского флага. Тем не менее, наиболее правильная версия была предложена В. Фиорини, что цвета флага соответствуют цветам униформы полиции Милана. Одежда полицейских была бело-зеленого цвета, позднее добавили красный цвет, когда полиция стала Национальной Гвардией Италии (19 августа 1976 года).
6 июля 2005 года парламент Италии принял закон в соответствии с которым в Италии за надругательство над национальным флагом будут брать штраф от 1000 до 1500 евро.
Однако, если кто-то задумает растоптать, сжечь или порвать национальный флаг в общественном месте, тому придется заплатить штраф в 10 тысяч евро.
Надеюсь меня не оштрафуют...

Внизу изображены логотипы трех основных компаний - логотипы все современные...
Кроме того, логич немного соответствует форме старого логотипа FIAT что также намекает на принадлежность к сообществу любителей Итал-автопрома.