ну да, можно списать на дисперсию. хотя, я знаю, из-за чего это: когда сидишь за столом с двумя неадекватами, но не в курсе, что они неадекваты, на большом блайнде, у тебя какие-нить 58о, тебя пускают в игру, выходит флоп радугой 678, делаешь контбет, за тобой рейз и ререйз, шансы банка примерно 5:1, есть 10 аутов к твоей руке, т.е. на улучшение 3.7:1, делаешь кол, за тобой кэп, потом ты и второй неадекват колят. на терне выходит К и вот че делать - непонятно. понятно, что будет опять кэп, надо или приготовицца заплатить 4ББ, либо скидывать, если приходит какой-нить твой аут - тебе проплачивают 31.5ББ, если не приходит - теряешь 6.5ББ. и вот че делать - непонятно. наверное, лучшим решением будет не играть с такими, но не всегда успеваешь их заметить

P.S. неправильно ауты посчитал, тока что понял

еще ж к 5 три аута есть. правда, непонятно, как дисконтировать с неадекватами, чуваки могут играть на чем угодно, фик поймешь, с чем они идут. в этом плане ноулим куда лучше, все мои знакомые сча туда пошли, все довольны, наверное, надо тоже думать че-то. на шоудауне один показал QТ, второй К3, флэш дро на терне не было ни у кого.