разрешите 5 копеек
Юрик 22по столику. смотря какой бюджет выделен. можно и с доп. ногами размером с обеденный стол

, на который можно 10-литровое ведро прикормки водрузить. имею в наличии суперсайдтрэй. ниче так. относительно большой, много чего наставить можно. но прикупил столик "напополам с кюветой". теперь он рабочий. тазик тазиком, но чертовски удобно, когда прикормка под рукой (в кювете), и кормушка не тянет куда-то вниз, пока с опариком тыркаешься. опять же мотылика или опарика в кормуху подкинуть куда удобнее, чем к тазику тянуться и там чего-то копошиться.
последняя приблуда в списке - стакан. лично я пользуюсь. поначалу неудобно, приходилось шеей крутить, пока комлем попадешь, но уже намахался, на ощупь с первого раза. но тут дело вкуса и привычки. пока не было, мой фидер вполне неплохо себя ощущал в момент насадки наживки и на боковой кочерге.
вот про комель на колени... эти кочерги нынче любых размеров, любых производителей и любых цен. хоть копеечную, но все же рекомендовал бы приобрести.
а да. забыл. кому-то удобно, кому-то мешает. но у меня еще висит "ромашка" (я её так называю) с коробочками под наживки. типа такая

только у меня раздвижная. отсюда и "ромашка" ))) не раз магазинную банку с опариком уносило "ревущими сороковыми". поэтому приобрел и пересыпаю всю купленную наживку в контейнеры. опять же для червячка водички подлить туда можно.