я тебе задам встречный вопрос: почему у них не было проблемы с почками до Щучина и после его отмены и перехода на фирменные,причём недорогого а среднего класса?
дорогой протеин - это обычный банальный маркетинг и по сути люди платят за соответствие состава указанного на упаковке и раскрученность бренда. покупая голд стандарт за 50 уй подсознательно понимаешь, что ON дорожит своей репутацией и сывороточный белок не разбадяжат дешевой соей. касательно щучина все намного проще - это сырье для дальнейшего использования и его банально очень тяжело испортить в силу сложной технологической переработки, где человек способен разве что муки насыпать. в каком месте кроется наеб, объясни?
пример твоих знакомых КГАМ. есть анализы до и после, что еще они принимали? пойми одну простую вещь, почкам даписды что фильтровать. какой размер должен быть у аминокислот щучинского протеина, чтобы отказали почки? это возможно лишь в одном случае - конкретная передозировка продолжительное время, когда почки не могут справиться с возложенной на них функцией. да и вообще, ксб же не синтетический продукт, а полностью натуральный, читай обычная пища, поэтому заявления "протеин садит почки и тд" не имеют никакого научного обоснования. повторюсь: это не касается сверхдоз.
про теперешнее качество только легенды ходят, а ты про 20 лет назад)
я не просто так задал этот вопрос))))) весь акцент сделан на том, что у щучина уевая очистка. я немного вник в историю и оказалось, что на первых порах технологии позволяли сделать выход продукта с содержанием белка не более 50-70 процентов и ведь ничего, жрали на ура, почки не отваливались!
так качество определить в лаборатории нельзя? нет параметров? только на подопытных?
все можно. можно обмануть по качеству белка, но аминопрофиль четко показывает, что в пачке.