~Андрей~~
Молодой Гродненец
|
Извини, видимо я как обычно, хотел как лучше, а вышло..Вокруг трактора походить видимо мы должны чтобы ты мог убедиться что в каких-то технических вопросах ты лучше меня. Так для этого не нужны трактора и металлолом, я и так с удовольствием признаю что ты специалист и например в тракторостроении и многих других вопросах рубишь замечательно и больше меня. У меня тоже одно из образований техническое и мне доводилось решать сложные на мой взгляд задачи, но несколько в другой технической области, с техникой покрупнее и с меньшим объемом творчества. А вот в самоделках у меня сложности, нет станочного парка, нет инструментальной базы нормальной, нет много чего и на сегодняшний день я не в состоянии это купить. А без этого сам понимаешь, не мне тебе рассказывать...Я только начинаю потихоньку обрастать приспособами и всем необходимым, но просто вырубает отсутствие элементарных вещей. Я с удовольствием полазил бы по твоим владениям с пивком, поглазеть на хорошие гаражные мастерские-это всегда в кайф, но вот время...здесь сложности большие, вобщем не важно.. Что касается стим-панка, серьезно, не бросай, попробуй с учетом...не критики, нафиг эту критику, она меня заела самого по самые гланды, с учетом советов. Со стороны виднее просто иногда, понимаешь? Я просто сказал что вижу, все равно тебе скажут это, только в другой форме, по опыту знаю...Уж в меня побросали навозом как положено, но это все эмоции, а важна суть. Покраска у тебя вроде неплохо в этом стиле выходит, чуть изменить подход к самой композиции и может выйти действительно хорошие вещи. Подобное нагромождение деталей кстати оправдано, но только если ты делаешь например скульптуру, типа дракон из деталей машин. Но вот мебель или тот же мангал-нет, тут должно быть все более упорядочено, например система кривошипов, шестеренок и тяг, эмитирующая подъемный механизм кресла, какие-то шарниры, ручки, типа регулирующие спинку и т.д. Т.е. закос под реально работающий механизм. Система трубок очень подходит в этом случае, типа там масло и пар гуляют по сложной системе...И т.д. Правда это все нужно скомпоновать так, чтобы было красиво, а вот здесь уже фиг победишь, это темная материя, логически не объяснимая. Но вся эта тема очень интересна. Здорово что пробуешь. Снова меня понесло..) Короче я больше не лезу, сорри вообще что встрял, но ты все же прислушайся.
|