Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:45:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПВД, ищу любителей туристических походов  (Прочитано 11776 раз)
Самоход
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Февраль 2016, 22:46:18 »

что значит ап))) пиши что нибудь)

Все самое главное написано на первой страничке  Подмигивающий.  А вообще очень жду сообщений от людей которым интересна эта тема.  Пишите в личку, оставляйте свои координаты, предлагайте  свои  идеи,  новые маршруты по которым хотелось бы вам пройти ну и просто собирайтесь в поход Веселый.

P.S.  у меня есть интересные идеи, но в одиночку я не справлюсь. Если все сложится хорошо, то будут крутые походы.
Не могу понять почему в лику,  мы все здесь что бы общаться друг с другом а не индивидуально, может у кого-то есть вопросы или кто-то хочет поделиться своими впечатлениям, мнением, ну и так далее, а получается все через посредника.
Я так понимаю что вы собираетесь быть старшим группу, но если мне память не изменяет то вы писали что у вас опыта в ПВД и походах нету, и если вы хотите предложить свой маршрут, то как минимум его надо обсудить с группой.
С начало вы пишите что все в личку, а потом спрашиваете где мы все.  Не знаю

Добавлено: 09 Февраль 2016, 22:49:14
что значит ап))) пиши что нибудь)

Все самое главное написано на первой страничке  Подмигивающий.  А вообще очень жду сообщений от людей которым интересна эта тема.  Пишите в личку, оставляйте свои координаты, предлагайте  свои  идеи,  новые маршруты по которым хотелось бы вам пройти ну и просто собирайтесь в поход Веселый.

P.S.  у меня есть интересные идеи, но в одиночку я не справлюсь. Если все сложится хорошо, то будут крутые походы.
Тогда пишите свои интересные идеи,будем обсуждать  Улыбка, будем справляться вместе)
 Приглашаете подруг своих (неужели девушкам не интересно...),а то какой то мужской клуб получается...

Большенство девушек пугают такие вещи как рюкзак, комары и дикие животные, хотя если честно то я больше боюсь людей в лесу чем животных. Улыбка
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт