У меня отслойкибыли со всеми тремя беременностями. Первая -в 7-8 недель,вторая и третья в 5-6. Во второй беременности была алая кровь,положили в больницу, прогкапали,прокололи-выписали через неделю без выделений, пила дюфастон. С последней началась на этом же сроке коричневая мазня, положили, кололи тоже этамзилат,папаверин, дюфастон пила вплоть до 16 недель. Выписали с мазней, длилось еще долго, лежала у своего врача,поэтому ей доверяла полностью. Онамне скахала,что это была старая отслойка,кровь выходить старая может долго. Так оно и было. Результат сопит у меня код боком уже почти пять месяцев. Так что желаю Вам удачи и благополучной беременности!
Очень рада, что у вас все благополучно закончилось! Здоровья вам и вашим деткам!

Добавлено: 10 Февраль 2016, 14:11:41
Девочки, расскажу и я свою историю. Увидела две капли светлой коричневой мазни, запаниковала так как беременность долгожданная (5 недель), вызвала скорую. Привезли в 4-ую больницу осмотрели трижды дважды в приемном отделении и один раз уже в отделении. Хочу предупредить девочек, что доверять мужчине узисту не стоит мало и так у меня стресс, так ещё добил тем что поставил развитие под вопросом. Колят дважды в день викосол, этамзилат, папавирин вечером только этамзилат и папаверин. Сразу посоветую узнать о назначении таблеток потому что я узнала что прописан витамин е на 5 день лечения. А также утрожестан 100мг утром и вечером. Позже по своей инициативе но с разрешения врача принимаю магний б6. Мазня вела себя очень странно, то светлой коричневая, то больше, то меньше, на данный момент тёмной коричневая. Диагноз ставят угроза прерывания беременности. На повторном УЗИ плод развивается, но уже есть деформация плодного яйца. Сложность только в том чтоб поймать в прямом смысле врача и что-либо спросить. Поэтому посчитав в инете про деформацию решила, согласится с прочитанным что изображение могло поменяться от надавливании самого датчика УЗИ, волны могут проходить не под тем углом, что тоже может изменить изображение, а также тонус и угроза. Вот как-то так.
Добавлено: 10 Февраль 2016, 15:25:31
Да, ещё один совет из личного опыта, все говорят гнать от себя дурные мысли и я подтверждаю на 100% Когда ждала повторного узи чтоб узнать о развитии ребеночка думала сойду с ума, спать не могла от мыслей и переживаний, извеламь и изнервничалась, что наверное и дало темно-коричневую мазню. Спасалась коричневой валерьянкой дважды в день. А ещё разговаривала с малышом и молилась. Всем лёгкой беременности и только настраиваться и верить в хорошее.