Ничего себе, я микроволновку использую только для подогрева пищи.
Я в основном тоже... Но иногда хочется чего-то новенького и за неимением духовки

приходится эксперементировать с мироволновкой.
Чесно признаюсь, первый опыт обычно неудачный (ну, конечно, если не бутерброды или гренки готовишь), зато потом с каждым разом все лучше и вкуснее...
Опыт рулит!...

... и напоследок о бутербродах

белый хлеб - 4 ломтика
сливочное масло - 2 cт. л.
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 50 г
сыр - 40 г
нарезанная петрушка -2 cт. л.
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Чеснок натереть и перемешать с маслом и солью. Намазать хлеб масляной смесью.
Грибы отварить, посолить и поперчить по вкусу, выложить на подготовленный хлеб. Для упрощения приготовления, я использую грибы маринованные.
Сыр натеретъ и соединить с зеленью, полученную смесь выложить на грибы. Сверху посыпать паприкой.
Прогреть бутерброды в печи 30 секунд на полной мощности.