Ugugushechka, ну это все так индивидуально... И не факт, что во второй раз будет все до такой степени плохо

Я до беременности Яриком жутчайшим образом мучилась мигренями... С работы приходилось уходить в эти моменты.
Во время беременности мигрени стали реже и не такие интенсивные. Хотя бывали. Беременность как по книжке. Все просто отлично. После родов ничего не повылазило

Мне было 28, когда родился Ярик.
Викина беременность изначально было тихим кошмаром... Токсикоза не было, но мне постоянно было плохо... Благо, Что работа позволяла, если была необходимость, тупо лежать дома в кровати или просто приходить позже. На первом же приеме мне гинеколог сказала быть готовой в любой момент в больничку... Середина беременности нормально была. Да и последние 3 месяца ничего, кроме того, что белок постепенно начал шкалить. Кстати, за Викину беременность мигрени не было ни разу или просто меня так колбасило, что мне было не до головных болей ))). Ну, итоге в больницу заперли из-за белка и отеки пошли. Но это уже последний месяц и было мне почти 35
Кстати, мигрени больше и не приходят. Бывают головные боли иногда сильные, но не мигрени.
Ничего несмотря на преклонный возраст не повылазило. Или я просто об это не знаю.))) По любому ничего очевидного.
Единственное, что точно могу сказать, что восстанавливалась после второго КС тяжелей. В плане, что боль была сильней после отхода от наркоза и подъема.