KlassTur, добрый день! Бронировал билеты по тел. 114 на авто по маршруту АВ Гродно - PKS Белосток - АВ Гродно, приобретал билеты на АВ "Центральный" (на Бобруйской) в Минске. По билету Гродно - Белосток со станцией отправления - АВ Гродно, платформа 2 - вопросов вроде бы нет. Станцией прибытия в билете значится Белосток маг. "Аушан", а я заказывал до Белосток PKS. На мой вопрос, почему билет до маг. "Аушан" (а мне туда не надо!), кассир ответила, что не в курсе - такую распечатку выдала АСУ, возможно авто и заходит на PKS Белосток. Перевозчиком в билете (туда) значится ЧТУП "КлассТур", поэтому я и обращаюсь к Вам с вопросами:
1. Заходит ли авто Вашей компании по прибытии в Белосток на АВ PKS?
2. Действительно ли, что на АВ Гродно авто "КлассТура" в 9:00 отправляется со второй платформы?
3. Имеется ли на авто какая-либо опознавательная табличка, ну типа логотипа "КлассТур" или что-либо подобное?
4. Есть ли переход через пути с ж/д вокзала Гродно на ул. Красноармейская (по ней - к АВ Гродно), на Google Картах вроде бы просматривается.
Пожалуйста, просветите меня по этим вопросам, ибо по данному маршруту еду впервые.
На обратном билете (Белосток маг. "Аушан" - АВ Гродно, отправление 17:00) перевозчиком почему-то значится ООО"Интакс" (а я рассчитывал на "КлассТур"), и у меня к этому перевозчику почти аналогичные вопросы, но, похоже, на этом форуме он себя никак не позиционирует, а жаль однако!
С уважением и надеждой на ответ!
Здравствуйте, narsan!
1. 2. Для всех наших пяти ежедневных рейсов в качестве начальной и отправной точки движения у нас являются автовокзалы. В Гродно - гродненский, а в Белостоке - белостокский. Время отправления в обоих случаях указано именно по Автовокзалам. И в Гродно и в Белостоке отправление происходит со второго перрона.
3. Наши автомобили которые в указанное в расписание время выезжают со второй платформы, обозначены двумя черно-белыми табличками "Гродно - Белосток". Первая находится за лобовым стеклом, а вторая - с левой стороны автомобиля, в района распашной двери. Кроме того, все автомобили имеют на левой стороне информационные таблички, где указана вся информация о перевозчике, включая наименование. Также следуют учесть, что в другого автомобиля на второй платформе в указанное время быть не может.
4. Да, переход через железнодорожные пути имеется.
Кроме того, просим Вас обратиться в кассу, где Вы покупали билеты и попросить выписать билет именно на КлассТур. Так как именно мы отправляемся в 17.00 от второй платформы Белостокского автовокзала по местному времени. Поясните, что кассир при выписке билета ошиблась. Для оперативной связи с нами указываем также телефоны наших диспетчеров. - 80152 72 12 72 либо 8029 170 87 70.
Спасибо за внимание к нашей компании. Ваш КлассТур