Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Май 2026, 05:28:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 291 292 294 295 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1344159 раз)
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #8760 : 02 Февраль 2016, 09:59:09 »

В 2012 году пока мою машину грузили в Белостоке на Элеваторской я заглянул в двухэтажную постройку из монолита.Она еще стояла в опалубке.Так вот какой уровень технологий используют в Гейропе и какая опалубка была там-это просто можно понять если увидишь.В монолите для заливки перекрытий используют ламинированную плиту с большими размерами 1.2м на 2.4м(чтобы меньше было стыков).Потолок получается идеально гладкий и ровный(за исключением стыков,которые после шлифуют алмазными чашками).Так вот в Белостоке на Элеваторской вместо фанеры была использована ДОСКА.ДОСКА Карл!!!Понимаешь?ДОСКАAAA,Карл.Представляешь сам какие были зазоры между досками,какое количество стыков?А про то сколько цементного молочка вытекло через эти щели и какого рыхлого качества был потолок (остался песок и гравий)я думаю понятно.Так вот это было в ЕУРОПЕ.А за 6 лет работ в монолите в Минске и в Москве я такого еще не видел.Занавес.
Довольно трудно говорить о чем-то что видели только Вы. Но ясно то что говорить на тему статьи оставленной Андроном Вы точно не хотите. Подмигивающий А ведь это лучший случай белорусского строительства жилья. И если верить Вам, что опалубки у нас просто офигенно классные в пример Гейропам, то почему квартиры получаются такие уродливые и кривые? С массой дефектов что в плане оборудования что в плане штукатурки шпаклевки и тех самых ЖБ элементов которые при офигенных опалубках отлиты с креном на пол сантиметра?
Вижу доказать тебе что либо невозможно.Даже тыкая тебя лицом в дерьмо будешь утверждать что это варенье.Разница 5мм на 3м дает разницу в 225мм на 15м этаже по сравнению с первым-Колонны следующего этажа разбиваются по новой и их не ставят относительно нижней.А 5 мм это допуск который допускают и в Европе.Ты залез не на тот форум.Иди спрячься и не позорься.Я видел фото монолита из разных еурапейских стран(это было у нас профессиональная забава).Я думаю ты бы жить там не захотел.Смешно читать такого Васю как ты.Исчезни, потому что ты вызываешь жалость некомпетентного человека.Хотя можешь продолжать унижать себя дальше если это тебе нравиться.Выбор за тобой.
Страниц  : 1 ... 291 292 294 295 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт