Знаете,каждый отзыв,будь он отрицательный или положительный, очень важен,как для клиентов,так и для врачей,что бы сделать соответствующие выводы. Если конечно отзыв конструктивный,честный и написан своевременно. Но вот читая эти строки
Здравствуйте! Почти все пишут по этой клинике положительные отзывы. А я вот буду писать отрицательный! Потому что после моего визита туда и дальнейшего развития событий другого мнения у меня нет!
и вот эти
3. Сколько людей столько и мнений. Вы тут, с большего только расхваливаете Азбуковет, и это Ваше право. А на любую критику надо адекватно реагировать и порой даже прислушиваться. Я всего лишь рассказал случай из жизни, аргументированный определенными фактами.
складывается впечатление,что отзыв был написан не для того,что бы действительно к нему прислушались,и поняли как нехорошо и неправильно поступил доктор( чего, как мы видим в данной ситуации на самом-то деле и не было), а просто потому,что вас покоробило,как так,все тут пишут что-то хорошее,все так расхваливают и рассыпаются в благодарностях,а я вот возьму и подкину свою ложку дегтю в эту бочку с мёдом,чтоб не подавно было. Просто вам,уважаемый,наверное и в голову не приходит,что десятки людей пишут благодарности не потому, что их попросили,денег заплатили за рекламу,или вынудили,а потому что так действительно обстоит ситуация в данной клинике и с данными врачами,и они действительно спасли,выходили и помогли не одному домашнему любимцу, от чего и имеют на сегодняшний день достаточно положительную репутацию. Здесь не пишут хвалебные оды, что бы привлечь внимание, а пишут чистосердечные благодарности за вылеченных и спасенных любимцев,оказанную квалифицированную помощь.
Что касается этого
Просто Воробьев и его дочь действительно РАБОТАЮТ ЗА ИДЕЮ, а не за деньги!!!
тут вообще просто слов нет. А вы на работу ходите за идею? а врачи в наших больницах,поликлиниках( не забываем,у нас же бесплатная медицина) тоже за идею работают? Просто смешно и не удобно. Пойду скажу начальству,что буду отныне работать за идею,может тогда меня станут ценить как специалиста выше

и квалификация моя возрастет вразы,ведь специалисты,которые за свой труд ( в который входит их многолетние полученные знания,повышение квалификации,семинары,лекции-не думаю что им их за спасибо предоставляли) и за препараты,расходные материалы и т.д. просят соответсвующую оплату априори не могут считаться квалифицированными и достойными,хорошие только те, кто работает "за идею".