Здравствуйте! Почти все пишут по этой клинике положительные отзывы. А я вот буду писать отрицательный! Потому что после моего визита туда и дальнейшего развития событий другого мнения у меня нет!
Доброй ночи, прошло очень много времени и мне уже не вспомнить о чём мы говорили на приёме, как впрочем и Вас самих, но я точно знаю что крайне редко кому-то отказываю в операциях, только всегда предупреждаю что не всегда операция даёт результат, особенно при онкологии. Тем более я ни когда так категорично не заявляю что животное "ни в коем случае не переживёт наркоз" так что отказать в операции вряд ли я Вам мог, скорее всего предупредили об отсутствии гарантий и высоком операционном риске и дал время подумать, на время назначив антибиотики чтобы уменьшить воспаление, часто возникающее вокруг опухоли.
По поводу техники проведения самой операции я не стану вдаваться в подробности, поскольку не имею на это времени, а впрочем и желания ещё раз объяснять почему нужно стараться удалять гряду желёз или группу желез с прилегающим лимфоузлом, я дам Вам ссылку на лекцию Дмитрия Гаранина - одного из ведущих российских ветеринарных врачей онкологов, лекция прочитана им в ветеринарной клинике Зоовет, Москва, это очень крупная и современная клиника, они к выбору лекторов для выступлений относяться очень ответственно. Поскольку Вы нашли время написать отзыв, найдите и время посмотреть эту лекцию и сравните с тем, что говорил я и с тем, что в результате Вам сделали.
По поводу стоимости приёма, консультации лечения и тп, во первых Вы пришли в ночное время, соответственно и цена приёма была в 2 раза выше, чем днём, ни кто не запрещал прийти на приём в дневное время и заплатить 50 000. Во вторых, мы ни где не позиционируем себя как дешёвую или бесплатную клинику, если цена Вас не устраивает - всегда можно найти дешевле. Мне в таких случаях всегда вспоминается монолог кого-то из сатириков про дипломированных поваров, про то что кого-то учат что в суп класть, а кого-то что из супа можно вытащить. С операциями та же ситуация, кто-то стремиться сделать дешевле, кто-то лучше, я за 300 000 бел руб ни когда не возьмусь делать такую операцию, у меня расходники дороже стоят, но я такого пациента и согрею во время операции и прокапаю и из наркоза выведу и кислородом подышать дам и риски операционные сведу до минимальных. Да, всё это не гарантирует успеха и увеличит стоимость, но смертность операционную снижает не просто в разы, а в десятки раз.
Добавлено: [time]Вск 31 Янв 2016 20:36:08[/time]
Просто Воробьев и его дочь действительно РАБОТАЮТ ЗА ИДЕЮ, а не за деньги!!!
За какую ,простите, идею работает Воробъёв по вашему мнению? Всю жизнь работать в деревянной клинике с печкой и из диагностики не иметь ни чего кроме микроскопа?
Как Вам например идея - сделать современную клинику с хорошим оборудованием? и с хорошо обученными врачами? Такая идея подойдёт? Нет, это плохая идея, в такой клинике платить придется потому как оборудование стоит немалых денег, обучение врачей ещё больше, а обученным врачам зарплату нужно платить, чтобы врач идя домой не думал где ему покушать купить подешевле, а размышлял бы на какую конференцию поехать или в клинику на учёбу за знаниями новыми.
Добавлено: [time]Вск 31 Янв 2016 21:42:43[/time]
1. "Под туманом" я имел в виду то, что кошке сделали обычный внутримышечный наркоз в легкой форме, учитывая преклонный возраст, и поэтому в полной отключке она не была, и в последствие чего легко от этого наркоза отошла.
По сути дела Вашей кошке не сделали ни какого наркоза, обездвижили немного и к столу привязали, чтобы не дёргалась, на счастье у кошки нервная система нормальная оказалась и сердце хорошее, во время операции от болевого шока не померла и шокового лёгкого на 3-й день не выдала, дай бог чтобы все так операции переносили.
Добавлено: [time]Вск 31 Янв 2016 22:48:31[/time]
2. Данный отчет я писал впервые и в других темах его не было, поэтому не знаю, какое "дежавю" некоторые форумчане имели в виду.
дежавю в том, что Владимир Алексеевич уже не первый раз оперирует уверенно онкопациентов от которых якобы все отказались, был уже случай с собачкой, около года назад, интересно жива ли она сейчас.