Прошу меня извинить за долгое отсутствие, работой очень привалило.
Добавлено: 29 Январь 2016, 16:12:29
Здравствуйте, к нам попала бездомная кошка, на вид 4-6 мес. (может и больше), решили оставить. Скажите, пожалуйста, как и чем ей глисты гнать, когда прививку делать, стерилизацию и нужно ли сдавать анализы? Спасибо.
Ответы на все эти вопросы лучше получить на приёме у доктора, а заодно и проверить на микроспорию, оценить общее состояние, получить рекомендации по кормлению.
Добавлено: 29 Январь 2016, 17:22:06
Здравствуйте! Никогда не думала, что когда либо буду такое писать, а уж тем более на такую хорошую клинику
Доброй ночи, клиенты бывают разные, на сколько я понимаю вы сами на приёме не были, а вот я со стороны посмотрел как с Вашей мамой общалась Елена Казимировна, я не стану описывать подробности, но я и сам бы, наверное, на месте Павле не сдержался.
Я конечно прошу прощения за резкость и грубость врачей, но поверьте, это иногда нужно, нужно в первую очередь для пациентов, ради их жизни.
Добавлено: 29 Январь 2016, 18:23:14
Здравствуйте!хотела узнать,в вашей клинике можно как то взять у собачки(8 месяцев) мочу для анализа,дома словить нереально
Есть несколько способов, но можно сперва узнать в чём проблема? лучше в личку.
Добавлено: 29 Январь 2016, 19:28:38
Добрый день. Такая ситуация, у меня кошка перс, ей 3 года. Сильно СБ вала шерсть в комки и чесалась, но ни блох ни каких либо покраснений не было на коже. Расчесывала себя до крови. Мы ее подстригли под льва. Она перестала чесатся. Сейчас уже шерсть отростает и она снова начинает сильно чесатся. Что нам с этим делать?
Доброй ночи, очевидный ответ - заниматься стрижкой, если не поможет - обратиться на приём.
Добавлено: 29 Январь 2016, 20:32:02
Подскажите пожалуйста стоимость вакцины Nobivac, в прейскуранте не нашла.
Тк прейскурант цен сделан на услуги, то цен препаратов в нём нет, нобивак это общее название целой серии вакцин, какая конкретно Вас интересует?
Добавлено: 29 Январь 2016, 21:56:24
Максим, сколько стоит нобивак КС, какие меры До прививки надо предпринять. и сколько сейчас стоит Практик на собаку 25 кг и есть ли в наличии.
Доброй ночи, нобивак кс пока по акции 100 000 (реальная цена за 200), меры стандартные, по практику не подскажу, не помню, должен быть в наличии, это лучше по телефону уточнить у администраторов в аптеке.
Добавлено: 29 Январь 2016, 22:57:24
Скажите, пожалуйста, в клинике принимают оплату карточкой или только наличными?
Спасибо.
Да, по карточке без проблем днём и ночью, за препараты и за услуги.
Добавлено: 29 Январь 2016, 23:58:39
PS Всем спасибо за поддержку.