Здравствуйте! Никогда не думала, что когда либо буду такое писать, а уж тем более на такую хорошую клинику. История такая: у моей мамы пропал котёнок, найдёныш с улицы. Через месяц он нашёлся в САХе. Забрали его оттуда уже совсем дикарём, хотя раньше был совсем другим. Ну, и мама не стала его ловить по дому, чтобы ещё больше не зашугать, только ласково с ним разговаривала. И вот, где-то через 10 дней, она заметила, что котёнок перестал вдруг есть и ночью плачет. Поймала, (он так обессилел, что даже не успел убежать), повезла в клинику. Вирусная инфекция, как оказалось, запущенная. На второй день её посещения клиники врач, который ничего не знал об этом котёнке, сразу стал обвинять мою маму в том, что она довела кота до такого состояния. Мама сначала была в шоке от такого, а потом всё объяснила, и про САХ, и про пропажу котёнка, и про то, что вернулся он совсем диким и его невозможно было поймать. Этот "врач" не только не извинился, но и продолжал фыркать. Было это вчера, 24 января. "Врач" этот не Максим, не Дмитрий, я понимаю кто это, думаю, что и Вы, Максим, тоже. Пожалуйста, прошу Вас поговорить со своим сотрудником, моей маме ещё лечить и лечить котёнка, не один день ещё будет приходить в Вашу клинику, и конечно же, ещё не раз встретит его там.
Знаете,а я выступлю в защиту врачей данной клиники. Хотя бы по той простой причине,что в описанной вами ситуации виноваты только вы сами в состоянии котенка и то,что врач вам на прямую об этом сказал,а не простите,дул в попу всячески и сюсюкал-ой не переживайте,сейчас всё вылечим и котенка спасем, ни коим образом не позволяет вам говорить о некомпетентности и некорректности,да,правда которую нам говорят в глаза,зачастую не самая приятная,но это правда,а вам или вашей маме она не понравилась.что и вызвало обиду и желание возмущаться. Говорится это для того,что бы для хозяев было уроком, что болезнь животного запускать нельзя,себя любимого мы сломя голову поведем к врачам или будем вызывать на дом чуть ли не при малейшем чихе,а котенка-найденыша еще и вернувшегось из САХа 10 (!) дней ни кто не потрудился поймать,боясь зашугать,как верно выше написали-от зашугиваний еще ни кто не умирал-и показать ветам. И для того,что бы догадаться,что необходим после стольких скитаний вет осмотр животному,не нужно иметь высшего образования. Поверьте,мы не раз были в этой клинике по разным причинам и попадали к разным врачам, отношение всегда вежливое и корректное,и нам не раз говорили,что в каком-то состоянии животного мы виноваты сами,и так как я разумный и адекватный человек,я понимала,что слова вета верны,и говорятся мне не для того что бы меня обидеть и оскорбить,а что бы донести до меня,что необходимо быть внимательнее и ответственней,а не надувать губки, что мне говорят очевидные вещи. Так что будьте терпимее и понятливее и скорейшего выздоровление вашему котейке!
ну и к слову о ситуации:
«Четыре дня не ест, блюет
И дрищет, как из пулемета
Боимся, доктор, что помрет
Вы посоветуйте чего-то.
Лечили водкой и яйцом
И керосина ложку влили
Таблетки дали от глистов
И клизму с маслом не забыли.
Кормили чем? Да как всегда
Костями и прокисшим супом
В субботу дали шашлыка,