выриант М + ЖЖЖЖЖ... "кулен" тем, что корни его заложены природой, т.е. самец за свою жизнь должен покрыть максимальное количество самок, для продолжения рода... это заложено в генах и против этого не попрешь, естественно, эволюция накладывает свои отпечатки на данное обстоятельство и некоторым самцам уже не нужем максимум (в случае с Анфоргивеном), в другом же эволюция не затронула этот аспект развития (в случае с Даосом), причем я имею только этот аспект... на интелект и прочее - она воздействовала очень активно (

)...
так вот, гены заставляют мужчину постоянно искать и естественными и логичными будут фантазии М + ЖЖЖЖ...
На счет групового секса, сексуальные фантазии человека, не важно М это и Ж, могут не иметь никакого отношения к реальности, человек постоянно с ними живет и не стремится воплатить их в жизнь, опасаясь осуждения и непонимания... но есть люди, которые ставят собственное удовольствие превыше мнения общеста и таких не много, они не стесняются группового секса, анального, садо-мазо и прочих "извращений" и таких нужно только уважать... я считаю, что извращение - это всю жизнь жить с одним человеком, заниматься сексом только в миссионерской позе, бояться заикнуться о своих желаниях, а при этом каждую ночь засыпать с мыслью о .... в общем, смысл понятен...