Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:33:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: July 3rd - Global Gathering - Belarus (Minsk)  (Прочитано 42159 раз)
Igorok
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 05 Июль 2008, 15:04:26 »

Приветтвую всех посетивших GG и недобравшихся Улыбка
Эмоций - выше крыши.... Такого рода мероприятия я еще живьем не видел.... Столько людей и все НОРМАЛЬНЫЕ! Сколько раз сами подходили к людям спрашивать (что про значки, что про диски, что про выпивку), то все НОРМАЛЬНО отвечали, желали приятного отдыха и т.д. и т.п без всяких "А ЧЕ???". Встречали людей из Бреста, Гомеля, Бобруйска и т.п. Это говорит о глобальности мероприятия Улыбка

МИНУСЫ организации:
1) с билетами. Загнули они за VIP по 100 000р. Неправильный шаг с их стороны. Поставили бы обычные по ~50-60 000 - заработали бы больше. Простой пример. Как-то вышли за пределы global'a и к нам подошли 2 парня. Ребята были из Гомеля, приехали специально на GG, билеты думали купить на месте по 45 000 как и планировалось.... но.... они там чуть не плакали....

2) Спиртное. Или ДА или НЕТ!! Я так думаю орги дае сейчас не смогут дать четкий ответ на вопром: "продавалось ли пиво на GG?". Насколько я знаю, то пиво продавалось где-то в течение часа, может меньше. Слава богу нам удалось урвать по 2 баночки. Но 5000 за банку Крынiцы.....

3) Мусорки. Могли бы хоть какие-нибудь покультурнее контейнеры поставить да и раз 10 побльше. На утро просто места живого небыло под ногами. Реально чтобы потанцевать приходилось минуты 2 вокруг себя прибрать площадку от бутылок (причем не только пивных, но и из под водки), пачек сигарет и т.п.

ПЛЮСЫ:
1) Позитиффф!!!!!!!! Такое событие и без быдла..... АА!!!! Я просто наслаждался и паражался такой огромной толпе. Даже не верится что есть у нас в РБ люди, которые ходят в клубы, посещают рэйвы не только чтобы "набухаццо в гафно", "зацепить тёлку", "отп*здить гопника не в спортивках и сланцах"...
Всем клабберам РБ - огромный респект!!!!
2) Музыка, DJ. Улет! Немного разочаровал Prydz. Думал будет поинтересней. Micky Slim - респект!!!! Порвал всех на всё! Улыбка MYLO - тож красавчик!!! Взбодрил толпу своим выходод и держал ее в накале до самого закрытия! Немного не понравилась Global сцена. Аккустика - 0. Отходишь 10 метров встороны от global stage и ты уже отчетливо слышишь Main stage.

В общих чертах. Поездка стоила того. Всем гродненским - респект! Отдых на отлично! Всем всем всем - и без спиртного можно хорошо отдохнуть Подмигивающий Ждем GG'09

Всегда Ваш:

* ggg.jpg (17,46 Кб, 400x334 - просмотрено 105 раз.)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт