Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Май 2026, 14:52:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 280 281 283 284 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1349113 раз)
Swede
Гость
« Ответ #8430 : 20 Январь 2016, 09:30:20 »

Пипец, а что пА вашему поможет сделать " профит," выигрыш  в "ваше лото"? Смеющийся Или выезд в Поляндию и работать там  на шлагбауме? Если у всех будет ТАКАЯ цель, как у AliGrin ,  то будем жить нормально. И кватЭры новые покупать и дома. И пофиг лично мне все ваши модели и ваше тщеславное желание показаЦЦА умным . Мне важен ОДИН момент, Я НОРМАЛЬНО устроился и здесь, а вы судя по всему и ТАМ себя не нашли, и сталось вам только клацать по клаве и рассказывать , как ТАМ всё добра и вкусна. Только вот думаю, чего это такая бАгатая страна ввела визы для бедных детей беларусав.?
Не вы точно не юрист. Речь идет о профите страны который влияет на жизнь нас всех. Как я уже вам пытался объяснить но видимо не дошло даже после такого количества текста и простых понятий, использованных в нем. Речь о том что может повлиять также на ситуацию на рынке недвижимости. И как писалось неплохо вы тут можете устроиться только в ваших личных вещах которые вы тут можете использовать. А это не уровень жизни. Это просто уровень ВАШЕГО ЛИЧНГО достатка. Уровень жизни вам будет напоминать каждый день что что-то у вас пошло не так не смотря на ярды скитранных под кроватью зеленых франклинов.  Смеющийся

З.Ы. опять типаюрист показывает свою полную профессиональную несостоятельность. Польша сама по себе не вводит правила пересечения границы. Она выполняет обязательства перед европейским содружеством в котором состоит. Так как нет охраянемых границы между Польшей и Германией/Словакией/Чехией, а это обязывает их. К тому же польские политики уже не раз выступали перед европарламентом с предложением уменьшить или отменить консульский сбор. Эхэххэ... Какой вы нафиг юрист?

пы сы. Таки что там со сравнительным  стоимостным анализом отдельно стоящих домов под Минском и Варшавой?
Я жеж сказау. У миры нет такому "чуду" аналагау. Не только под Варшавой. Как и нет уродливого дешевого в стройке и дорогого в содержпнии неудобного 11 этажного панельного строительства. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 280 281 283 284 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт