Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Помогите, не знаю чем помочь черепашке.Купили вчера 3 красноухие черепахи,две активные ,а одна сидит всё время на островке под лампой,не ест уже сутки,изредка плавает,глаза как будто заплывшие,лапой их протирает,но открытыми их так и не увидели. черепашник на 40 литров, лампа, темп. воды 28, на суше 30. корм- мотыль, кур. филе,гамарус. покупали черепах в зоосфере. спасибо.
Добавлено: 18 Январь 2016, 22:36:49 Помогите, не знаю чем помочь черепашке.Купили вчера 3 красноухие черепахи,две активные ,а одна сидит всё время на островке под лампой,не ест уже сутки,изредка плавает,глаза как будто заплывшие,лапой их протирает,но открытыми их так и не увидели. черепашник на 40 литров, лампа, темп. воды 28, на суше 30. корм- мотыль, кур. филе,гамарус. покупали черепах в зоосфере. спасибо.
Добавлено: 18 Январь 2016, 23:37:26 Помогите, не знаю чем помочь черепашке.Купили вчера 3 красноухие черепахи,две активные ,а одна сидит всё время на островке под лампой,не ест уже сутки,изредка плавает,глаза как будто заплывшие,лапой их протирает,но открытыми их так и не увидели. черепашник на 40 литров, лампа, темп. воды 28, на суше 30. корм- мотыль, кур. филе,гамарус. покупали черепах в зоосфере. спасибо.
|