MaLiВu
|
Гуляем 2 раза. С утра встаем, умываемся, идем варить кашу. Кашу к слову по утрам кушает вся семья, отдельно не готовлю никому. Кушаем, моем посуду, я ставлю в это время малышу обед вариться, пока мы собираемся, одеваемся, обед готов. На улице гуляем 1-2 часа, возвращаемся домой, кушаем, ложимся спать. После дневного сна встаем, кушаем, достаем пылесос, малышу очень нравится помогать, возит пылесосом туда-сюда))) я за это время протираю пыль и мы меняемся, я ему тряпочку, а он мне пылесос. Потом мою полы. Квартира двухкомнатная, убираю через день стабильно, занимает все час от силы, а то и меньше. Потом идем одеваться и на улицу. Гуляем так же, как и днем, если погода позволяет. Приходим домой, и тут уже каждый день по-разному, можем заниматься чем-то развивающим, можем играть всей семьей, если мужа нет дома, то кушать готовим. Или идем в гости, или к себе зовем кого-нибудь. Я ребенка беру везде, где можно, в ванной он мне стирку помогает закидывать, на кухне возится с кастрюлями-баночками и т.д. Насчет помощников, муж практически всегда готовит кушать, я только по утрам могу ну или нехитрое что-то. Для меня первостепенно свежий воздух, летом мы вообще целый день на улице и приходим только спать. Одеваться тоже сначала не любил во все это зимнее, кричал, выкручивался, убегал, а сейчас привык, стоит терпит))) Нам 1.7 сейчас.
|