Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:18:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: July 3rd - Global Gathering - Belarus (Minsk)  (Прочитано 42201 раз)
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 04 Июль 2008, 22:07:22 »

Все началось с одного очень правильного решения -  перед самым отъездом купили ящик пива. Все кто был на фэсте наверняка расскажут вам про эту проблему - в Минске пиво с 17 не продавалось, вокруг никаких киосков, на самом фэсте- имхо,только одна палатка Криницы(такой очереди как к этой палатке, я еще никогда не видел). В итоге оказалось, что даже целого ящика оказалось мало,  часть была выпита по дороге, часть раздали на парковке ребятам с гродненскими номерами. Веселый
   Отъезжали из Гродно около 14.00.   Как раз возле ГАИ проезжали - стоял бус-тур, собирался потихоньку на отправление. На дорогу ушло 2ч  44минуты.  Заехали в микрорайон Восток(затарились продуктами, пиццу заказали), но без пива :-/(пресловутый запрет на продажу)- в общем подкрепились.
  С первого раза не нашли Боровое;D. Потом исправились, нашли, на месте были после 18.00. Припоркавались, на полевой парковке. Первое на что обратили внимание - большое количество номеров с Гродненским регионом. Гродненских номеров было ОЧЕНЬ много Улыбка.
  На входе, охрана, проверка состояния, сумок, пакетов.  Куча людей без билетов, только и слышно вокруг: У вас билетика не найдеться? Проходим охрану, людей еще совсем мало, есть возможность пробраться к самой сцене. (Самое большое количество людей будет часам к 12, имхо.) Сразу обращают на себя внимание девушки на шпильках Шокирован
  Начало (Top, List, I.F.U., Nerv ) по крайней мере для меня, прошло незамеченным(будем считать, что разогревался Улыбка). После Micky Slim'а  и до 5 утра(до конца не досидели) -[highlight]ОДИН СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФ[/highlight].
  В 5 утра отправление домой, почти всю дорогу лил дождь, в 8 дома.  

PS.   Я могу сказать только одно. Если в следующем году GG опять захочет посетить Беларусь,  я буду делать все возможное чтобы попасть на этот праздник. Подмигивающий
PS2. Всем гродненским, кто попал на это мероприятие - респект и уважуха:)

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?