люди толпой ждут пока нагреется парилка,или после уборки,заходят человек 15-20,остальные либо пару человек не вместились,либо их нет. один поддает,верхние "крутые" кричат еще,им же мало,они же на севере сидят(но фиг с ними),через 1-2 м средние говорят хватит,у верхних голосок пропал. начинают интенсивно махать вениками все у кого они есть(я даже не беру иногда с тазика

),когда отмахали минуты 2,верхние кричат что то маловато жару,дают еще. 1 минуты веники уже не так быстро двигаются,на верхних полках некоторые силдят руки отогревают якобы(видно действительно холодновато там

),ну а самые ярые-сидят и смотрят как мельницы работают на нижних ярусах. далее те кто не согрелся на верху-убегают (за свитерком возможно

),минут 7 и проходит где то,и тут со средних начинают спрыгивать,те кто не попал в первых заход-заходят уже по одному,в итоге через минут 10-15 первые посетители со средних рядов уходят,а новые заполняют их места. но я ж забыл про матерых баньщиков,их немного,2-3 где то,они все это время сидят на самом верху,и даже машут вениками во второй фазе.
то что там жарко-это конечно,но даже 40-50 летние хотят показаться крутыми-мол смотрите как я могу(имхо). как будто от того что он на половину больше просидит,у него подкожного жира уменьшиться вдвое,и как будто это уж очень полезно.