Цитата: yri_2f от 13 Январь 2016, 23:03:05Etgar, Вы, прежде чем возмущаться, гляньте чей отчёт и чей ответ про Роготно ... Хозяин отчёта ни слова про Ваше Роготно не сказал.В дятловском районе одна деревня Роготно это во первых! Во вторых - в самой деревне одно озеро, ловить на котором строго воспрещено, да и ловить там нечего ибо в него стекает уже много десятков лет навозная жижа от ферм, расположенных на горе выше низины, в третьих - если бы горе рыбачки нацарапали в своем отчете озеро не в Роготно а как озеро Саницкое, тогда б я ещё задумался и может быть поверил в трёп про улов.. Но не далее чем 15-16 декабря я был в родной стороне, у родни интересовался чё на Санниках берёт? т.к. Озеро ещё и примыкает к деревне Санники и название его издавна сложилось как Санницкое. ответ родственников был таков: озеро платник, по клёву: ...окунь, карп, карась, щука вроде бы есть, т.к. ходит басня про одного слонимского рыболова-спортсмена который вытянул зубастую на 6 кг, но никто не видел таков улов... нельзя так просто вводить в заблуждение людей!!! Тем более фото не с озёр Роготновских!!!! восхваляйте трепачей!!! Добавлено: 13 Январь 2016, 22:25:10и цитировал я всех по теме с судаком на водохранилище, выделять никого не буду! пусть автор фото сам напишет правду где он словил клыкатого...
Etgar, Вы, прежде чем возмущаться, гляньте чей отчёт и чей ответ про Роготно ... Хозяин отчёта ни слова про Ваше Роготно не сказал.