Тогда сами только новостройку. Без риэлтора иногороднему такое могут впарить, мама не горюй
А почему именно Гродно?
Да все просто. Цель уехать не в лучшую жизнь, а отъехать от "гусского мира", так как в РФ сейчас просто жесть. РБ до этого далеко. Не знаю насколько политкорректно писать на этом форуме такие вещи, но когда в стране идет геноцид коренного населения (успешно, 1/3 примерно за последние 20 лет уже утилизированили и заместили азиатами/кавказцами) разумно не сидеть на месте. Я четко понимаю, что еду в худшие эконом. условия, но что делать когда в поликлиннике столицы врач-азиат на ломанном русском говорит пациенту лечить гайморит кипятком? Это так, цветочки на самом деле.
Родители никуда не хотят ехать, не бросать же их совсем, поэтому и хочу куда-нибудь рядом. Украина по известным причинам уже отвалилась. Хотел сначала в Борисов, чтобы ближе ездить. Потом прикинув и поговорив с белорусами, которых встречаю по работе, решил максимально западнее взять, т.е. выбор пал на Гродно. Юг РБ так же на рассматривал, по известным причинам. Север тоже, понастроили понимаешь АЭС дарагие расияне, бабахнет еще
Ну и не маловажный фактор, что восток РБ может оказаться в состоянии востока Украины, от кремлевской гэбухи чего угодно ожидать можно
Добавлено: 12 Январь 2016, 21:59:58
ЦБ - обменник, волны Эллиота, какой-то знакомый лексикон. Влияние Демуры?
То, что ЦБ - обменник можно понять прочитав закон о ЦБ за кружкой чая, особенно удивляясь на действия властей РФ в кризис 8-9 годов. А Эллиот да, СГ (хороший мужик, но не для ватников

). Но эту тему я досконально не изучал, так как есть смысл если торгуешь, я этим не занимаюсь.