Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 03:27:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #16052797

Страниц  : 1 ... 324 325 327 328 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 746324 раз)
steel
Гость
« Ответ #9750 : 09 Январь 2016, 19:49:43 »

Доброго времени суток всем!!! С Новым Годом!!! Я никогда не играл Грустный , но очень хочу. Может ли кто-нибудь подсказать, какое снаряжение необходимо новичку и что необходимо знать, если получиться, то сориентировать по стоимости. Огромное спасибо за советы!
У нас многие говорят так: Есть деньги - покупай LCT или E&L, нет денег - бери CYMA. Приводы от ЛСТ изготавливаются полностью из оружейной стали, в то время как у цымовских ганов некоторые детали люьются из силумина. E&L вообще диактивируют боевые образцы и переделывают их в страйкбольные приводы. Все эти производители используют гирбоксы 3-го покаления (в настоящее время 4 еще не изобрели) В Цыме наиболее удачные модели АК идут начиная от 40-й серии. По цене ЛСТ и E&L в 2-3 раза дороже Цымы. Все остальные производители могут рассматриваться лишь при невозможности приобрести ту или иную модель производства CYMA, E&L и LCT
Также как и все страйковое оружие пистолеты подразделяются на газовые спринговые и электрические. Газовые бывают на СО2 и грингазе. Я предпочитаю СО2, т.к. в отличие от грингаза он не так сильно охлаждает ствол. Функция блоубэка для меня в страйкболе лишняя, т.к. чем меньше всего двигается, тем надежнее конструкция, поэтому я (и трое моих товарищей) купили себе Макаров от Умарэкса. Макаров сам по себе небольшого размера и веса, хранится в закрытой кабуре, которая не боятся ползания по грязи. Все остальные кольты, глоки и беретты, скорее для понтов души нежели для боевых маневров.
Пару слов по поводу выбора страйкбольного привода.
Свой первый привод я долго выбирал по многим параметрам, в результате остановился на реплике АКС-74 калибра 5,45 (CM.040). Привод оказался весьма не плохой (он до сих пор меня радует на играх).
Магазины к АКС-74 идут только пластиковые. А в пластиковых магазинах одна проблема - часто ломается передний зацепной зуб, после чего магазин не возможно использовать по назначению. Во время моей второй игры у меня именно так и случилось. В АКМ-47 (CM.048) магазины бывают и в металлических корпусах, что значительно увеличивает их срок эксплуатации. Кроме того в 47-м можно использовать электробубен (круглый магазин кал.7,62 повышенной емкости с электроподачей шаров) или электроспарку (два соединенных рожка кал. 7,62 повышенной емкости с электроподачей шаров).
В автомате с деревянным прикладом можно установить практический любой аккумулятор (т.к. он устанавливается в приклад а не под крышку ствольной коробки)
В комплекте с цымовским приводом как правило идет Никелиево-Металло-Гидридный аккум который обладает саморазрядом и памятью зарядки. Перед зарядкой его нужно каждый раз разряжать почти в ноль (привод его так не разряжает). Липошный или Липоферумный аккум не всякий туда подойдет, т.к. находится под крышкой ствольной коробки. Я себе ЛиПоФерумный из Китая заказывал (около 78 руб. 90 коп. обошелся) Родной аккум - лотерея. У меня в одном приводе лишь сезон выдержал, а с другим уже третий играю. Зарядки у родного аккума хватает на примерно от 1 до 1,5 тысячи выстрелов.
По поводу магазинов.
Есть так называемые "бункеры" а есть "механы". Вместимость бункера около 500 шаров. Через каждых 15-20 выстрелов нужно подавать шары в пулеприемник подкручивая колесиком внизу магазина. При резких движениях автоматом бункер гремит шарами как погремушка. В механе в среднем помещается около сотни шаров (даже там, где продавцы пишут 150). Для снаряжения механы нужен специальный лоудер. Зато механа не гремит и выдает все шары без каких либо подкруток.
Что касается защиты.
Лично я предпочитаю иметь минимум повреждений на своей физиономии. Поэтому практически на всех играх кроме очков использую полумаску с металлической сеткой (закрывающую уши) и реплику кевларового шлема. При выборе маски или очков помни, что на глазах решетка не должна быть плетеной. О плетеную сетку (типа решетка) шары раскалываются и могут глаз повредить. Сетка должна быть выполнена по принципу штамповки (типа листа жести с набитыми дырками) тогда шар будет лишь слегка приминать сетку в месте попадания. Также на мне всегда присутствуют тактические наколенники и тактические перчатки (а в некоторых случаях и налокотники). Шею можно защитить арафаткой.
А еще в игре очень удобно иметь радиостанцию (особенно снайперу или пулеметчику), дабы иметь полную картинку происходящего на поле сражения...
И еще одна не маловажная тема:
Правилами страйкбола СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО перевозить, переносить оружие без чехла, или с торчащим из чехла (сумки) элементом привода. Привод 100% внешне идентичен боевому аналогу. Поэтому, если тебя кто-то из прохожих увидит с такой игрушкой на улице, в лесу, или торчащий из рюкзака кончик мушки в троллейбусе, они в 99% позвонят куда следует и тебя очень быстро примут вежливые люди. А принимают они мордой в асфальт и сапогами по ребрам. Потом, когда все разберутся что это всего лишь привод, тебя в лучшем случае отпустят, а привод изымут для дальнейшей экспертизы. Через месяца 1,5-2 они тебе его вернут, не факт что в том же состоянии, что брали. В худшем случае на тебя повесят все нераскрытые случаи повреждения транспорта, стекол домов, животных предполагаемым страйкбольным оружием. А в СМИ появятся очередные статьи как неадекватный страйкболист терроризировал город. Потом тебя обязательно вычеслят члены нашего клуба (у нас разные люди играют) и отдельно поблагодарят за супер рекламу и позитивное общественное мнение.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 20:16:47 от steel » Записан
Страниц  : 1 ... 324 325 327 328 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?