Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 04:11:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Понравилось ли Вам кафе ВЕРАНДА?
Да
Средне
Нет
Не был (а), не знаю

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кафе "Веранда" - Подольная, 37  (Прочитано 35640 раз)
nat90
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Январь 2016, 08:04:00 »

Праздновали День рождения компанией около 20 человек, пишу не сразу после банкета, уже прошло какое-то время.
Сразу в общем:
Кухня была хорошая, персонал никакой, очень приятный интерьер и неплохое месторасположение.

Администраторы - для чего они там и почему в таком заведении работают девочки которые ничего не понимают и не знают?! С официантами общения никакого, не проинструктировав как и что делать на банкете, составить меню было очень сложно с администратором. Никто ни разу не подошел и не поинтересовался как дела у нас и все ли в порядке. Ни к нам , ни к официантам. приветствия никакого, девочки администраторы с пафосом находятся на рабочем месте но при этом работу свою знают мало.

Официанты - старались, но все было плохо. Салаты приносили в ужасном порядке, ничего не спросив хозяев , как и что подавать, горячее приносили холодным и тоже самое - не спросив кому что подавать ставили всё так , как они посчитали нужным.
И еще много вещей которые я не хочу вспоминать и  больше никогда не пойду туда компанией что-либо праздновать.

Мои гости постоянно долго ждали то хлеб, то алкоголь и тд...
Обслуживанием банкета я осталась очень очень недовольна.  

Но кухня почти всем гостям понравилась. За исключением того что все горячее было холодным. А это уже ошибка официантов.

Когда я приходила туда на обед одна чтобы посмотреть делать ли нам там банкет - еда была вкусная и горячая , обслуживание - неплохое.
Но как назло с банкетом не повезло.

Обучайте персонал, если берете на работу людей без опыта! Дело не в красоте и коротких юбках - а в компетентности людей в данной профессии.

Очень хотелось бы, чтобы все эти отзывы читались руководством данного заведения. Чтобы предотвратить дальнейшие "ляпы"

« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 16:08:41 от nat90 » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?