А почему я должна его туда пускать
не должны. По крайней мере заставить вас без решения суда о порядке общения с ребенком он не сможет.
Не забудьте в решении суда о разводе прописать, что хотите чтобы официально ребенок был оставлен с матерью. Об этом ходатайстве нужно заявить в начале заседания суда о разводе.
Добавлено: 05 Январь 2016, 17:40:06
девочки позволю себе пофантазировать без претензий на 100% попадание.
Женился мужичок рано, лет в 20-23. Сам без роду без племени, без приличной работы и денежной профессии. Женился на ничего-такой девушке. стал жить с ней и её семьей. А те его под каблук взяли: туда иди, сюда -не иди, сделай то, сделай это. А мужичок то привык к жизни "никому ничего не должен и никто мне не указ". Начал потихоньку подбухивать, ему совсем гайки закрутили... а уйти-то некуда.. и не к кому, в общем пришлось завязать. худо ли бедно ли жили но хоть тихо а тут ребенок родился и пошло поехало "ты отец, ты должен, посиди -поиграй-горшок вынеси". Сорвался! Жена раздражает, теща просто бесит, дите нафих не сдалось. а уйти опять некуда и не к кому.. опять заставили пить бросить. Живет затурканный мужичок и только и мечтает куда свалить и напиться и чтоб дома этого не видеть.
А тут откуда ни возьмись девица-красавица разведенка али мать -одиночка. И к плечу нежно прижмется и "ах, ты мой герой!" скажет и оргазм красиво сыммитирует. И сын у неё хороший: спасибо говорит, не ноет, игрушки не клянчит самостоятельный уже. И захотелось мужичку -задипышу в добра молодца поиграть. Во всех его проблемах жена-ведьма виновата и отпрыск её - на кол её! и про сына забыть и дорожку к бывшему дому солью посыпать! Жизнь он новую начинает, богатырскую с девицей-красавицей

) а все прошлое пусть быльем порастет!
ну как?