Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 18:50:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: FC Chelsea
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1603656

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FC Chelsea  (Прочитано 125585 раз)
Vismut
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 01 Июль 2008, 11:24:42 »

ФК "ЧЕЛСИ" ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ДЕКУ

ФК "Челси" счастлив сообщить, что подписан контракт с футболистом "Барселоны" Деку.

Португальский полузащитник стал первым приобретением клуба после вхождения Луиса Фелипе Сколари в должность тренера.

Деку, победитель Лиги Чемпионов в составе "Порту", сказал "Челси ТВ" после официального подписания договора: "Для меня счастье - быть здесь, и в первую очередь, я хотел бы сообщить о своей радости в момент присоединения к этому клубу".

Бывший игрок "Барселоны" ждет дальнейшего успеха в Лиге Чемпионов вместе с "Челси". А после представившейся возможности поиграть с футболистами "Челси" на Евро-2008 считает, что сейчас - самое время присоединиться к новому клубу тренера своей национальной сборной.

"Я уверен, что пришел в клуб в нужное время - нас ждут великие свершения. Я постараюсь помочь "Челси" вернуться на свою стезю и вновь стать лучшим и первым. Причем не только в Англии, а также и в Лиге Чемпионов, тем более, что это было давнишней мечтой клуба".

"Премьер-лига - очень сильная лига. И с каждым годом она становится все мощнее. Это можно понять и по финалу Лиги Чемпионов, где встретились две английские команды".

"Замечательно, что в "Челси" такое количество звездных игроков. И замечательно также, что внутри команды есть здоровый соревновательный азарт, который идет лишь на пользу команде".

"Возможность сотрудничать с великими игроками вне зависимости от их положения в команде - всегда на пользу клубу".

"Я понимаю, что сейчас идет новый виток, грядут новые серьезные вызовы, но я предвкушаю их с радостью",

"Понятно, что мне понадобится определенное время для адаптации, но я уверен - это произойдет сравнительно быстро. И я готов полностью выложиться для команды".

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт