Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:02:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а заробкі ўтрая вышэйшыя за беларускія  (Прочитано 30458 раз)
Swede
Гость
« Ответ #300 : 04 Январь 2016, 15:23:41 »

Кстати поляки в стройке далеко впереди шваба. Сами немцы ездят в поляндию за стройматериалами и оборудованием и не потому что дешевле потому что выбор шире и качество выше. Двери, шпаклевки,краски, плитки. У немца все однообразно. Не то что бы качество было совсем фигня, качество средненькое такое. Но вот однообразно шопесец и потому уныло. Отсюда еще и разнообразие в стройке польских квартир по сравнению с немцем тоже значительно интереснее. Поляки бьются за клиента изобретая новые и новые проекты а немцы кружат по старой тропинке. И разницу в результате может предсказать не только Нострадамус.
SwedeВот это агитпром Веселый
Я понимаю, форум это не место серьезной аналитики. Но блин, что Польша Германию вот вот обставит? Ну какие то сдерживающие факторы должны же работать- типа стыдно соврать, не ударить лицом в грязь Подмигивающий  и тп.
Вот прямо сейчас залез в польские СМИ и читаю сегодняшнюю статью польского профессора который пишет что ПОЛЬША ЭТО ТЕРРИТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
http://wiadomosci.wp.pl/kat,1329,title,Prof-Andrzej-Zybertowicz-Nie-mozna-definiowac-przetargow-tak-aby-wygrywaly-je-zagraniczne-firmy,wid,18062967,wiadomosc.html?ticaid=1162bb
он пишет-поляки не будут зарабатывать как на Западе. То есть польский профессор о таком пишет. Но вы видимо гораздо лучше знаете обстановку Веселый

Не в курсе я обстановки как и не знаю вашего эксперта, Но то что польский рынок недвиги предлагает квартиры значительно интереснее немецкого это для меня является фактом. Я понимаю что дело вкуса. Мож вам и наши человейники нравятся. Ктож запретит вам любить это? Смеющийся

Добавлено: 04 Январь 2016, 15:25:55
Кстати неожиданно открыл для себя очередной польский бренд теперь уже в классической мужской одежде. Klasyka. Очень недурственные качественные вещи. И на вешалках они не уступают всяким карденам, дигелям, мэйлстоунам и даже бугатти. Затарил на днях себе "полное обмундирование".
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт