MOBSTER Не прав ни разу. Пока не будешь в школе решать билеты без ошибок, в ГАИ допускать нельзя. Учи матчасть.
Допускать нельзя, т.к. просто напросто не сдашь там теорию и занизишь общий процент сдачь для автошколы

. А не сдать в самой автошколе (по крайнеё мере на победы) очень легко даже зная очень хорошо правила. Я зная книгу практически наизусть (Марьянычу спасибо

) не сдал с первого раза внутренний из-за того, что тупо не заметил из-за потёртого файлика над знаком "уступи дорогу" кусок зелёного светофора, причём фон картинки и так с умом сделан чтоб не заметить этого. И что скажете сидя за рулём я теперь не замечу светофора

потому что тааакой не внимательный. А маразму в правилах даже сам Марьян отводит целый урок

Кстати, сегодня утром сдал этот экзамен без одной ошибки (предварительно заплатив 14250 хер знает за что

). Хотя к экзамену в гаи меня по ходу всё равно не допустят, т.к. истёк срок годности пасспорта

...и ещё ...давал решать на компе знакомому, который уже пять лет работает водителем на маршрутке и своему бате у которого стаж проф вождения уже 36 лет - оба не смогли решить эти шаблоны, хотя ни батя ни корешь не разу не попадали в аварию