Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:19:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники. Места проведения  (Прочитано 218107 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
$meH
Гродненец
**

https://vk.com/grodnosvadba

Просмотр профиля WWW
« Ответ #781 : 28 Декабрь 2015, 12:26:55 »

Такой резонанс с этой игровой комнатой вышел, хочу сказать что косяки бывают у всех, но вопрос в том как выходить из положения. У меня не так давно аквагримёр заболела, а родители договаривались за месяца полтора наверное, так я им позвонил объяснил ситуацию и предложил сделать более дорогую программу по цене дешёвой, ну и сам (как мог конечно) разрисовал детишек, так в итоге мне даже благодарность в моей ветке написали, а здесь такое чувство что человек не понимает что в наше время один плохой отзыв может полностью оставить без работы. По поводу шоу мыльных пузырей хочу сказать что никак оно не может стоить таких денег (250 000), но если ты во столько оцениваешь свой труд то будь добр всё равно отрабатывай на все сто, а то ерунда какая то, сама поставила ценник и сама же говорит а что вы ещё хотите за такие деньги. Ну и самое печальное то что я буквально вчера зашёл в группу Акуна Матата, и почему то был в чёрном списке, хотя никогда ни слова плохого об этой комнате не говорил и с админами не ссорился. Работая с детьми нужно быть добрее, тогда и работа будет и благодарные клиенты, ну и не забывать о том что детей нужно постоянно удивлять и саморазвиваться. Всех с наступающим

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт