Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:05:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: День лаковстречи:
18.12 - 1 (20%)
19.12 - 3 (60%)
За обе даты - 1 (20%)
Всего голосов: 5

Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 4.  (Прочитано 28833 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 23 Сентябрь 2015, 16:57:42 »

Встречаем новую лаковую игру!  

В этом году поступило предложение начать игру чуть раньше, т.к. в прошлом году не всем хватило времени на выбор и доставку подарков. Поэтому, поехали!)

Правила участия:

1. В игру принимаются постоянные читатели и писатели данной темы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1083535.0 и зарегистрированные до 23.09.2015. Организатор игры в праве не допустить/допустить того или иного участника, объяснив причину. Если вы сомневаетесь в праве участия, спросите меня в личке Подмигивающий
2. Суть игры: методом жеребьевки вам достается 1 из форумских лакоманьяков, которому вы с удовольствием сделаете подарочек Целующий и соответственно кому-то из этих же лаконаркоманов достанетесь вы и обретете новое лаковое лакомство! Строит глазки
3. Основа подарка - 2 лака и праздничное дополнение новогодней тематики. Читаем дальше какие именно лаки дарим на этот раз, я решила чуточку усложнить задачу вам). Первый лак должен любимого цвета (цветовой гаммы) того человека, которому вы делаете подарок - это указывает ваш подопечный в своей анкете заранее. Можно указать не самый любимый цвет, а самый желанный. Второй лак должен быть вашего любимого цвета - это уже вы определяете самостоятельно). Поделитесь с вашим одариваемым самым красивым лаком вашей любимой гаммы) Праздничное дополнение вы уж выбираете на свое усмотрение, это может быть вкусняшка, сувенир, уходовое средство, главное чтобы от него веяло Новым Годом и Рождеством! Допускается (по желанию дарителя) еще добавление каких-то незначительных мелочей.
4. Стоимость подарка в этот раз не ограничена, но давайте действовать в рамках разумного.
5. Сроки проведения игры: прием заявок с 23.09 по 07.10, жеребьевка 08-09.10, рассылка -11.10, дарение с 14 по 20.12.2015
6. Как подать заявку: от вас в личку я жду ФИО, полный почтовый адрес, номер мобильного телефона, предпочтительный способ доставки (почти или курьер) и пожелания относительно подарка. А именно указать ваш любимый цвет в лаках, важно выбрать один. И обязательно написать какие лаки данной гаммы вы уже имеете. - можно написать в анкете, какой лак по цвету/текстуре вы бы категорически не хотели получить. Только пожалуйста, не увлекаемся, иначе теряется смысл второй половины подарка)
7. Как только вы получите адрес вашего невидимого лакоманьяка, вы готовите ему подарок и отправляете почтой или курьером к празднику, т.е. в промежуток 14-20.12.2015 и ждёте свой! Он обязательно придет.
8. После того, как вы получили ваш подарок, вы должны похвастаться в этой теме фотоотчетом и эмоциями! Веселый

Выполнение всех условий обязательно!

Посмотреть, как это было в прошлый раз:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Участники:
1. Ann_level ПОДАРОК
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
2. KoroLek (_Elka_) ПОДАРОК
3. Люся Гитлеровна ПОДАРОК
4. Училко! ПОДАРОК
5. cloud ПОДАРОК
6. artemida ПОДАРОК
7. Ольга 33 ПОДАРОК
8. Сherry ПОДАРОК
9. Mishyna® ПОДАРОК
10. Zdunina ПОДАРОК
11. medunica ПОДАРОК
12. Ännhen ПОДАРОК
13. MixSasha ПОДАРОК
14. Ylang ПОДАРОК
15. WampIrka ПОДАРОК
16. Ugugushechka ПОДАРОК
17. Spice ПОДАРОК
18. Элфи ПОДАРОК
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 09:33:27 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #391 : 24 Декабрь 2015, 09:54:42 »

medunica, нет-нет, курьер хотел привезти и вручить мне пакет прямо в руки, но я живу за городом, а работаю в городе, а он поехал по домашнему адресу, вот я и попросила его оставить на почте.

Спасибо, девочки, за приятные слова!

Такие все молодцы, такие замечательные подарки, столько радости и благодарности в теме  Строит глазки

Ира WampIrka, спасибо за хорошие слова, я так рада, что тебе понравился подарок! Я и себе купила такой же пикчер, как в твоём подарке, ооо он прекрасен. И, если уж речь идёт о выведении лакоманьяка из лакового депрессняка, то здесь без радикальных средств не обойтись)) Поэтому Саше был учинён допрос на тему идеальной фуксии  Крутой Спасибо вам, Саша, Инна, Катя, Лена, Оля, за помощь советами и не только))
 Ира, твоя ответочка до меня еще не дошла, но я её уже видела на фото)) Спасибо тебе, жду не дождусь этого оленя, везущего подарки)) И это я не про курьера, как можно было бы подумать, а про упаковку  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт