Рассказывайте что было?
Народу в конференцзале собралось достаточно. От органов присутствовали:
- ГАИ
- Представитель Белтехосмотра
- Дорожная служба
- ГОСстрах
Кто-то задвигал тему про разметку, светофоры, освещенность улиц, про то как плохо что закрыли мост и т.д.
Запомнился чувачок, который пришел с блокнотом(так сказать подготовился

), и вычеркивал заданные вопросы. От него походу не только мы устали

Запомнился БРИФИНГ Хондаклуба в лице Фортунато

Начал с высоких материй, я даже не понял куда я пришел :-?

Но через 15 минут все поняли к чему он клонит(хотел предложить новшество которое применяют в Польше) Если кто знает что такое Charni punkt, тот меня поймет. Переводится "Черный пункт", например крутой поворот, где погибло н-р 3 человека и травмировано 10-ть. Улыбнула реплика мужика в зале "А зачем нам в городе кладбище с крестами"

Алекстос, как всегда на высоте. Язык подвешен мама не горюй

. Нашел свободные уши и давай... закатил прелюдию на минут так 20, я уложился бы в пяток.
Короче Фортунату и Алекстоса вызвали на ковер в понедельник. Будут утресать дела по площадке для маневров.
Удачи им в не легком деле

Я поинтересовался на какой станции техосмотра могут принять хонду Толика. killer-sport-suspension

. Я им про то, что ее надо будет заносить на руках, так как она не заедет сама, а мне представитель Белтехосмотра, что он ее протестит на дороге

Я думаю что он будет в шоке после первых пяти минут поездки

Подняли вопрос о лояльном отношении со стороны ГАИ к некоторым гродненским драгстерам(техосмотр). Начальник ГАИ только улыбнулся. ОТвет не получен.
Вот так оно было